偷渡者 Stowaway (1936)

导演: 威廉 A. 塞特尔 (William A. Seiter)
编剧: 亚瑟·谢尔曼 / Nat Perrin / 塞缪尔 G. 恩格尔 (Samuel G. Engel)
主演: Shirley Temple / Robert Young / Alice Faye
类型: 歌舞 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 1936-12-25
片长: 87 分钟
IMDb链接: tt0028315
5星
25.4%
4星
48.1%
3星
23.8%
2星
2.2%
1星
0.6%

偷渡者的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

0 © 自由过客 看过 2014-02-11

http://v.pptv.com/show/oiceWFHziaUpDzcX0.html

1 蓝天下爱情 看过 2016-12-30

小女孩的演技真是精湛,为了她看完了整部。有着不是她这个年龄该有的成熟,却也不失精灵。

1 白瑾鋆 看过 2017-02-09

原来后半段是看过的。从中可以窥探到很多30年代的中国模样,比如听不太懂的各地官话和方言,还有秀兰说的汉语,还有中国风的丝绸睡衣。原本该是无忧无虑的年纪,却显得如此早慧。

1 开道车00000 看过 2016-03-09

蹭课去的影视鉴赏课,开头是中国我就无语了。以为很无聊但是越看越有意思,挺逗的。原来听说过秀兰邓波儿,第一次看她的电影,真的又漂亮又可爱~ Android

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《偷渡者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

偷渡者的影评 · · · · · · (全部 2 条)

小天使

最爱百年孤独 2014-08-16 20:28:24

这篇影评可能有剧透

有怀旧情节的人在老电影里面寻找上个世纪的30年代

爱新觉罗媛 2012-04-06 03:21:43
上一次在洲际酒店里喝咖啡,无意中看到 Shirley Temple 原来还是一种鸡尾酒,她的老电影网上都不是很全,好容易从网上才买到了一份全集。 12部电影还没时间看完,就属这部印象最深刻,30年代的旧上海,原来大明星秀兰邓波儿也去过。经典的老电影能把人带回到那些从来没经历过的... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅偷渡者的评论:
feed: rss 2.0