西安杀戮 (1987)

导演: 张彻
编剧: 张彻
主演: 董志华 / 陈继铭 / 徐小健 / 杜玉明
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1987
片长: 83分钟
又名: Xian sha lu
IMDb链接: tt0093989
5星
14.2%
4星
25.9%
3星
51.9%
2星
4.9%
1星
3.1%

西安杀戮的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

6 Chris 一切由无聊开始 看过 2012-07-24

张彻特点鲜明,表现男性的刚烈(肛裂)!露点非常多!差一点就盘肠!估计和大上海1937是一批的,但远不如那个的动作设计出彩。小刀扬帆更出彩。一开始的布局还稍稍精彩,后来就胡编了。布景服装道具都很假,摩托车直接就穿越了。

3 luc1en 看过 2010-07-27

C版五毒:连名字都舍不得改,生怕人不知道是翻拍的。 刑具有升级,上面捅换成下面,细的换粗的

0 青年哪吒 看过 2011-07-07

我除了杀人,没有第二条路

2 U 兔 看过 2012-07-24

高级囧片,第一眼就带着合拍范儿。很张彻地痴迷男体(唱戏的露点装、被抓时看一下他衣服里有什么、追人上桥、下河打斗都要先脱,半裸上身才可以,对女人没兴趣)死得也很恶品,一直不明白为什么不能直接吊死。动作有很多真打,队长和副队用小刀和流星锤(或者别的什么)那段很精彩。想复古但到处80年达

0 极品猪头 看过 2013-04-28

张彻退步了,老了,拍不动了。都八几年了,见识应该多了吧,外国的没看过,嘉和、新艺城的应该看过吧,却拍得比他自己七十年代的还不如

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《西安杀戮》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

西安杀戮的影评 · · · · · · (全部 3 条)

张导趣味

Odyssey 2012-09-10 11:54:24
《西安杀戮》是改编自张彻自己的旧作《五毒》,但其实剧情已经有了比较大的改变,除了查案和官府中人构陷犯人这些情节保留,其实人物关系和主要线索已经变了。 当然,情节改动以后,还是有许多地方留下漏洞的。比如马队长疯狂地杀人灭口,还有杀人灭口的方法,实在是漏洞很大... (2回应)
5有用 / 1没用

张彻导演电影《西安杀戮》中惨不忍睹的酷刑

朗月明轩 2015-11-24 13:22:51
朗月明轩 2015-11-24 11:25 少年时代明轩曾看过张彻导演的另一部电影《西安杀戮》,当时望文生义,以为是关于“西安事变”的战争片,本来不太感兴趣,看了一段后才发现竟然是最喜欢看的“武打片儿”。影片中展现的都是硬桥硬马的真功夫,这在当时内地是很少见的,可以毫不夸... (1回应)
3有用 / 0没用

作品,即作者眼中的世界

刘二曲 2017-09-18 14:35:18
小时候露天电影看的这个电影。 前些年在旅店无聊地打开电视机,又看到了这个电影,自此,我一发不可收拾的迷上了张彻电影。 在我的表达中,张彻电影展示的是儒之气血。 《西安杀戮》(或者说张彻电影)与众不同,你看那一批又一批“坦胸露乳”的大好青年们,就那么毫不怜惜地一刀...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

杜玉明竟也有贴吧 来自luc1en 2010-07-27
惊现潮人 来自luc1en 2010-07-27
关于海报 来自z.limbo.c 1 回应 2009-07-07

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西安杀戮的评论:
feed: rss 2.0