座头市大战火神庙 座頭市あばれ火祭り (1970)

导演: 三隅研次
编剧: 胜新太郎 / 子母泽宽
主演: 胜新太郎 / 大原丽子 / 池畑慎之介 / 吉行和子 / 西村晃 / 金田龙之介 / 田中邦卫 / 渡边修三 / 正司歌江 / 近藤洋介 / 吉田义夫 / 大川修 / 清水明 / 川崎茜 / 玉置一惠 / 堀北幸夫 / 新田昌 / 森雅之 / 仲代达矢
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1970-08-12(日本)
片长: 96分钟
IMDb: tt0164982
5星
20.5%
4星
52.1%
3星
24.9%
2星
1.2%
1星
1.2%
好于 75% 冒险片

座头市大战火神庙的短评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

热门 /  最新 / 

4 盆栽金鱼 看过 2016-02-19

从B站不吐不快而来

2 米粒 看过 2017-08-25

这部真是星光璀璨,竟然有peter、森雅之和仲代达矢,虽然看见这几人总有走错片场的感觉😂。故事很简单,就是两个瞎子对决,但是拍得真的娱乐浮夸,在东方的承诺之后我还没有看过这么给力的澡堂子搏斗。而且不光如此,座头市一个双目失明的胡茬糙汉,竟然男男女女都爱他爱到杀人,可算是惊呆了...

0 赱馬觀♣ 看过 2015-12-21

好莱坞信奉:在盲人的世界里独眼就可以称王;火神庙却主张:明目人的世界要被两个盲人所主宰!

1 胡斓曦 看过 2017-04-21

藤虎和黄猿同框了。

1 Rhodesia 看过 2020-05-02

终于补上一部座头市,理解了这个系列大爆的原因了,的确西部片元素多,够娱乐够爽片,胜新太郎感觉戏路挺有局限的,贵在这一种演绎到了无人能及的程度,打戏也的确精彩。森雅之这盲人是认真的吗哈哈!仲代全程简直是死神附身,挺大菩萨岭的设定。ピーター存在感真厉害!

> 更多短评 147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

座头市大战火神庙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

座头市大战火神庙的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

傲龙 2015-05-07 09:36:54

座头市系列观影第一印象抄录

这次一连观看了好几部座头市电影,全部把胜新太郎主演豆瓣评分7.5以上的都看完了,另外也看了新时代的翻拍二部,北野武主导编于一身的《座头市》和绫濑遥主演的《女座头市》。以下就简评一下这些电影给我的第一印象。 1 【译名】:座头市物语 【导演】:三隅研次 【主演】:...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅座头市大战火神庙的评论:
feed: rss 2.0