贴身兄弟 Stuck on You (2003)

导演: 鲍比·法拉利 / 彼得·法拉利
编剧: 彼得·法拉利 / 鲍比·法拉利
主演: 马特·达蒙 / 格雷戈·金尼尔 / 伊娃·门德斯 / Wen Yann Shih / 西摩·卡塞尔
类型: 喜剧
官方网站: http://www.stuckonyoumovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-12-12
片长: 118 分钟
又名: 当我们粘在一起 / 孖住你 / 黏着你
IMDb链接: tt0338466
5星
10.2%
4星
45.6%
3星
39.9%
2星
3.7%
1星
0.7%
好于 58% 喜剧片

贴身兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 316 条 )

热门 /  最新 / 

0 超cute侠 看过 2011-04-16

可爱的连体兄弟,还有梅丽尔·斯特里普,雪儿和伊娃·门德斯等一众女将加盟,法拉利兄弟的才华体现。

0 ling 看过 2010-07-22

such a special film

0 放风的人 看过 2011-04-16

当我们永远分不开的时候

0 减肥减肥减肥 看过 2011-07-19

标签里面应该还有个“文艺”。

0 Haze 看过 2007-10-10

2007-10-10

> 更多短评316条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

贴身兄弟的影评 · · · · · · (全部 7 条)

三年 2008-08-07 00:31:08

Stuck On You,当我们还粘在一起

最近很迷马特戴蒙,看了他的许多部电影.重温了谍影重重1.2.3 还有<心灵捕手>.<怒犯天条>等电影.最想说点什么的还是这部<Stuck On You>了.法拉利兄弟的电影.早有耳闻.总算是看过了.很喜欢马特戴蒙的感觉.轻轻淡淡.不像那些好莱坞男星一样张扬.接拍的电影数量不算太多.但每部都...  (展开)
驿路斜阳 2007-09-18 13:37:30

我觉得剧本挺好的

片子挺长的,但看起来不闷,基本上一直都有笑料,可能有些美式笑话,电影看的少的朋友可能会漏掉。 我举个例子,为了形容两个兄弟分开后的不适应,有一个镜头,Walt在玩填字游戏,问:人类最后的朋友是?3个字母,答案当然是:DOG。Walt和他的女友猜了半天没猜出来,而他们边...  (展开)
未时南宫 2011-09-26 20:39:47

真看不出这个易紧张不爱说话怕人害羞的马特是谍影里那个从容淡定敏锐洞察一切的马特啊

这种题型要不是马特我肯定不会看的 不过真是一部奇妙的电影 笑点颇多 够温馨 结局也美好 配马特的那个女生不知是不是中国人 开始觉得丑 越看越好看 真看不出这个易紧张不爱说话怕人害羞的马特是谍影里那个从容淡定敏锐洞察一切的马特啊  (展开)
Decemberist 2008-01-08 13:50:51

the songs

nostalgic songs fit in properly with the movie Accompanied by "moon river" brothers embark on their journey to hollywood, with the lyrics"two drifters,off to see the world",we know uncertainties are waiting for the two brothers  (展开)
Quentin 2008-07-03 03:50:52

好莱坞的人文关怀

本片是我看过法拉利兄弟的所有电影里最充满人道主义关怀的喜剧了,在对人的关怀上他们已经走在了卓别林的道路上。 可我还是要对他们的一些作品中低俗的搞笑和拙劣的剧情提出批评,但作为以喜剧为生的编剧和导演,由于商业运作和生计等问题带来的种种麻烦和限制,我想也不是他们...  (展开)
虫虫..远离Mini Mo 2006-12-16 21:38:08

1.2句

套用电影里的一句话,编剧比较差劲,导演水准平平,台词枯燥 我倒是对结尾那个老头比较感兴趣!!!!!!!  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
godson 2007-02-10 11:47:22

你看得懂吗?

这个片子,也许已经不适合快餐文化当道的今天,因为他有太多的淡淡的情节,而不是通篇的搞笑,甚至他本身就不是一部喜剧——大部分人眼中的那种。 两个共享着一个肝的兄弟,曾经共同创造辉煌,弟弟是快餐高手,哥哥是表演天才。虽然他们粘在一起无法分离,但潜意识中,他们总...  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《贴身兄弟》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅贴身兄弟的评论:
feed: rss 2.0