迷失极乐园 The Man from Elysian Fields (2001)

导演: George Hickenlooper
编剧: Phillip Jayson Lasker
主演: Andy Garcia / Mick Jagger / Julianna Margulies / Olivia Williams / James Coburn / Anjelica Huston / Michael Des Barres
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-11-28
片长: 106 分钟 / Germany: 97 分钟(TV version)
又名: 极乐男人帮 / 快乐男人帮
IMDb链接: tt0265307

迷失极乐园的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2014-01-12

作家的生活就是赶稿和退稿,言论不受限制;男人的游戏就是妻子和情人,谎言不受限制;鸟不知这样,飞行就是它们的事,除非会被老鹰追赶。

1 无趣 看过 2011-08-07

有没有人觉得james coburn和李·马文长得很象的?我怎么老把他两混起来。

0 盐味花生 看过 2013-11-15

原来JM和AG以前就演过夫妻!面对Olivia Williams这么美的女人怎么可能不动心嘛!女人在面对情人和老公的利益的时候 最终还是会选择老公/自己的利益 情人都是过眼云烟惹

0 飘忽无罪 看过 2015-03-22

谁知道这部电影的插曲吗,我觉得超好听。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迷失极乐园》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

迷失极乐园的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷失极乐园的评论:
feed: rss 2.0