秋天的印象 (1983)

导演: 段斌 (Bing Duan)
编剧: 欧伟雄 / 杨留青 / 姚柱林 / 黄永湖
主演: 宋佳 / 宋德望 / 刘威 / 许瑞萍 / 罗雪英 / 杜长裕 / 郭艺文 / 钱逸飞 / 林涛 / 胡忆文 / 张华 / 胡琳琳 / 高志煌 / 蔡鉴州 / 王孝忠 / 陈立宁 / 贾梅婴 / 谢国华 / 江冰
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
又名: Qiu tian de yin xiang
IMDb链接: tt0334199

秋天的印象的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 茶博士 看过 2014-11-23

记住了宋佳。

0 人间般若 看过 2011-04-09

我知道可能这些年是无法重温这部老片了,CCTV电影频道播过一次吧,最深的印象就是改革开放初期,整个中国农村一片春种,夏播,秋收的美好景象,一群鸭子在初春,河水咋暖还寒中扑向远方.当习惯了钢筋水泥森林的日子,突然看到了如此美好的画面,一下子想到了小时候啊

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《秋天的印象》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

秋天的印象的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅秋天的印象的评论:
feed: rss 2.0