禁果游戏 Hra o jablko (1977)

导演: 维拉·希蒂洛娃
编剧: Kristina Vlachová / 维拉·希蒂洛娃
主演: Dagmar Bláhová / 伊利·曼佐 / 耶里·柯达特 / Evelyna Steimarová / Nina Popelíková / Bohus Záhorský / 伊里·拉布斯 / Jana Synková / Katerina Burianová
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: Czechoslovakia
语言: 捷克语
上映日期: 1978-06-09
片长: Argentina: 100 分钟
又名: The Apple Game
IMDb链接: tt0074652
5星
11.8%
4星
28.2%
3星
42.4%
2星
14.1%
1星
3.5%

禁果游戏的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 hitlike 看过 2008-07-11

思路可谓异常灵活,永不停歇的运镜和闪烁的蒙太奇加之从始至终看似闹剧集合的情节(没想有任何具体主干事件),让人感觉一新,但后面的情节逐渐走向乏味,影片深陷入自己的模式中机械地反复,难免有黔驴技穷之感。

0 珊瑚小乱 看过 2014-05-22

非常女权主义的结局,我喜欢!那种听筒我小时候也玩过,妈妈是个妇产科医生~看到一半胶片烧起来了!人生又圆满了一点。

0 U 兔 看过 2014-05-31

欢乐!烂苹果空草地,都有种怀旧的纯真感。故事讲得一点儿不着急,小桥段都能激发出笑点,各种恶品:羽毛衣、玻璃房、打电话、建筑工地…安娜的角色很棒,喜欢看漂亮女人做傻事儿且独立坚强。结尾还是很女性主义的。拍摄是导演不拘一格还是新浪潮的爆棚啊,乱晃乱切乱给大特写,结果闹得大荧幕还挺好看

0 雷米 看过 2014-05-22

镜头运动方式实在太喜欢了!片头的果树与果子让人想到伊利曼佐呈现过的一小段短片。虽为喜剧,笑点都在细节上。放映中途出现了貌似是“胶片烧了”的情况,一块大荧幕上图像逐渐化为浅褐色的如同沸腾起来的水浪与水珠的形状,尔后迅速隐没在黑色中。

0 暴力大毛 看过 2014-05-22

是真的产房和新生儿啊 iPhone

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《禁果游戏》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

禁果游戏的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自Cy flower 4 回应 2013-11-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅禁果游戏的评论:
feed: rss 2.0