禁果游戏 Hra o jablko (1977)

导演: 维拉·希蒂洛娃
编剧: Kristina Vlachová / 维拉·希蒂洛娃
主演: Dagmar Bláhová / 伊利·曼佐 / 耶里·柯达特 / Evelyna Steimarová / Nina Popelíková / 博胡什·扎霍尔斯基 / 伊里·拉布斯 / Jana Synková / Katerina Burianová
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: Czechoslovakia
语言: 捷克语
上映日期: 1978-06-09
片长: Argentina: 100 分钟
又名: The Apple Game
IMDb链接: tt0074652
5星
11.8%
4星
30.6%
3星
41.2%
2星
12.9%
1星
3.5%

禁果游戏的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

2 眠去 看过 2011-09-16

此导演之前被禁拍六年,出来还是不怎么着调

0 枯川满 看过 2013-12-26

三星半。毕竟不在于丰满出一个故事,但轻松畅快的个性宣泄当然不赖。

0 珊瑚小乱 看过 2014-05-22

非常女权主义的结局,我喜欢!那种听筒我小时候也玩过,妈妈是个妇产科医生~看到一半胶片烧起来了!人生又圆满了一点。

0 觑瞻橐龠 看过 2015-02-10

前面还可以,后面没意思

0 phycho 看过 2014-05-22

一部有趣的情色片。大量的闪回镜头,反复出现苹果与婴儿两个意象,代表着两性关系中叠出的情欲危机。整部片充满鲜明的女性意识,在生育问题中,作为决策者的男性被置于尴尬境地。而他所谓的自由只是一种被美化的懦夫行为,来源于对女性生育力量的崇拜与恐惧。还是歌德那句老话,“永恒之女性,引领人类

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

禁果游戏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

禁果游戏的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自Cy flower 4 回应 2013-11-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《禁果游戏》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅禁果游戏的评论:
feed: rss 2.0