禁果游戏 Hra o jablko (1977)

导演: 维拉·希蒂洛娃
编剧: Kristina Vlachová / 维拉·希蒂洛娃
主演: Dagmar Bláhová / 伊利·曼佐 / 耶里·柯达特 / Evelyna Steimarová / Nina Popelíková / 博胡什·扎霍尔斯基 / 伊里·拉布斯 / Jana Synková / Katerina Burianová
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: Czechoslovakia
语言: 捷克语
上映日期: 1978-06-09
片长: Argentina: 100 分钟
又名: The Apple Game
IMDb链接: tt0074652
5星
11.8%
4星
28.2%
3星
42.4%
2星
14.1%
1星
3.5%

禁果游戏的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

1 鬼腳七 看过 2014-05-22

一边纯情一边血污,回到道德论题,没意思。变焦玩得还多少前卫点。

0 珊瑚小乱 看过 2014-05-22

非常女权主义的结局,我喜欢!那种听筒我小时候也玩过,妈妈是个妇产科医生~看到一半胶片烧起来了!人生又圆满了一点。

0 觑瞻橐龠 看过 2015-02-10

前面还可以,后面没意思

0 看守煙霧的人 看过 2014-05-22

镜头运动方式实在太喜欢了!片头的果树与果子让人想到伊利曼佐呈现过的一小段短片。虽为喜剧,笑点都在细节上。放映中途出现了貌似是“胶片烧了”的情况,一块大荧幕上图像逐渐化为浅褐色的如同沸腾起来的水浪与水珠的形状,尔后迅速隐没在黑色中。

0 KristyXKristy 看过 2014-05-26

意象的使用有些过于刻意,笑点也很无聊....... 看到一半胶片烧了=。=

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

禁果游戏的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自Cy flower 4 回应 2013-11-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《禁果游戏》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅禁果游戏的评论:
feed: rss 2.0