黑天使 Senso '45 (2002)

导演: 丁度·巴拉斯
编剧: 丁度·巴拉斯
主演: 安娜·加列娜 / 加布埃尔·加科 / Franco Branciaroli
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 情色
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2002-04-12
片长: 128 分钟
又名: Black Angel
IMDb链接: tt0267261
5星
8.7%
4星
27.6%
3星
52.6%
2星
9.1%
1星
2.0%

黑天使的短评 · · · · · · ( 全部 906 条 )

热门 /  最新 / 

35 张天师 看过 2006-11-10

不知道是不是因为XX军装的缘故,这个男主角简直要迷死人了

16 Orchid 看过 2010-01-15

男主太销魂了!!!

0 小凯撒 看过 2009-05-08

额,期待过高~~

0 Andy 看过 2012-03-04

除了色情派对稍有意思之外无一靓点

7 套套卢 看过 2009-07-05

意大利女人的屁股和贝鲁斯科尼一样直言不讳

> 更多短评906条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

黑天使的影评 · · · · · · (全部 20 条)

飢餓の吃货 2008-09-28 17:21:36

请按下我的头

当我第一眼看见你的时候,感到被热情燃烧的不是我的心,而是被我夹紧的两腿间。 当我第一眼看见你的时候,我知道我的欲望已经无处可逃。 我随你带着我到任何地方,上天还是下海。 我的眼里只有你,其他人爱抚着我的手或者插入我身体的部分,那不过是调情的鸡尾酒。 如果你...  (展开)
kavkalu 2007-01-29 22:03:34

《黑天使》之一:肉林里的美男子

题记: 暴露你的屁股没有什么大不了的,这是自然而然的事情 ――――丁度·巴拉斯 其实,真正猥琐的男人就像王朔《顽主》里的德育教授,女性臀部和乳房的男性认同弗洛伊德那老爷子说得明白。自己找乐,不管他们鸟事! 丁度的电影给我第一个感受是丰乳肥臀,比较着肉,《黑天...  (展开)
小木船 2007-01-22 14:16:11

情欲造就天使

一个关于性欲、嫉妒和欺骗的故事,也许还带有点反战色彩。这是丁度·巴拉斯的典型作品,典型的独白,气氛的渲染,还有那么点暧昧的文化韵味。 生活在性压抑状态下的贵妇爱上了纳粹军官,(在丁度的片子里,不要把爱和性分的很清,因为那与“纯情”无关),她的第一次被...  (展开)
Justin 2009-09-08 20:46:58

爱不在身边,爱在别处

很难想象,一个贵妇毫无缘由地突然爱上一个纳粹军官,她愿意为他做任何事情。我们很难在日常生活中找到这样的爱情,平凡人的爱情总是和利益有关系,总是和心情有关系。 只是这份爱是单方面的,这个故事,只是一个痴情女人和爱情骗子的故事。性是他们最重要的沟通方式。 在离结...  (展开)
vinola 2009-02-18 20:53:24

黑玛特,堕落天使

丁度巴拉斯总是要拍些不必要的群交荒淫场面,完全赤裸裸。很失望的是他个人长得极丑,但是他电影里的男性却颀长俊美黑暗疯狂。黑玛特的眼睛那么明亮,只是个任性的孩子,而女主角对他的真的是爱么?我想不是,就像黑玛特所说的,她只是迷恋他的生殖器。 丁度的电影离不开性,也...  (展开)
kavkalu 2007-01-30 21:03:17

《黑天使》之二:去掉黑白就是情色

题记: 制服象征着权力和政府,而女性的猩红嘴唇则代表着无法克制欲求和情欲的信号。哈莫特和莉威亚第一次的相拥就是从湿吻开始,它代表着两个肉体的交融,一种送达和淫浸。 黑天使的第一幕撒传单让我不由自主想起特吕弗对《最后一班地铁》,丁度自己也承认,他许多段落是...  (展开)
支点 2009-11-18 01:36:13

一棒打醒的感觉

我看完这个唯一的一点感觉就是: 空虚寂寞的女人为了性欢愉所付出的代价,这个无关爱情,只是她爱上了自己的欲望,她的欲望和嫉妒毁了她自己,仅此而已。 当男主角最后数落女主角的一段话,我觉得经典至极! 当她被侮辱时候的那一幕和她兴奋时上楼的心情截然相反, 我觉得本...  (展开)
恩纳 2013-05-20 11:21:26

怎么来定义,爱的是你的身体还是带来的感觉

“我不想看不想听不想思考,我发现只有黑玛特能带给我意义,以前从未发现过的意义。” 陷入爱情的女人没有理智可言。不管不顾,完全看不到她所谓的天上地下独一无二的爱情,其实是别人利用自己的手段。只是这爱情旁人看起来可悲,对于她,却是灰暗生活里唯一的色彩。 爱情里...  (展开)
薄荷 2009-02-22 22:59:40

礼赞和讽刺

最后中尉挣脱开押着他的人,想要逃跑,却被乱枪打死了。 而他的女人却从远处坦胸露怀的冲过来,痛哭流涕。 女主角大喊着着:快抱着我! 我想象中,那男人可能也就轻轻的拥她入怀。没想到两手却紧紧的抓住了双乳…… 当场汗死…………………… 太...  (展开)
linluoluo 2007-06-10 13:10:32

《0黑天使》里的口琴

在影片中,莉威亚和尤戈坐上军车前往威尼斯的路上,军人吹起口琴,厌倦战争,纯净,清淡。 有谁知道这是什么音乐吗?  (展开)

> 更多影评20篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑天使的评论:
feed: rss 2.0