爱情疑云 It's All About Love (2003)

导演: 托马斯·温特伯格
编剧: Mogens Rukov / 托马斯·温特伯格
主演: 杰昆·菲尼克斯 / 克莱尔·丹妮丝 / 西恩·潘 / 道格拉斯·韩歇尔 / 艾伦·阿姆斯特朗 / 玛格·马丁戴尔 / 马克·斯特朗 / 杰弗里·哈钦斯 / Harry Ditson / 托玛斯·博·拉森 / Teddy Kempner / Indra Ové / Georgi Staykov / Anna Wallander / Mariann Rudberg
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 瑞典 / 日本 / 英国 / 丹麦 / 德国 / 荷兰
语言: 英语
上映日期: 2003-01-10
片长: UK: 104 分钟 / Argentina: 105 分钟
又名: 爱在大雪纷飞时(台) / 一切为了爱 / 不问天长地久
IMDb链接: tt0273689
5星
11.0%
4星
19.5%
3星
35.1%
2星
23.4%
1星
11.0%

爱情疑云的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

1 ashley 看过 2009-09-20

看的是法语的版本不爽

1 Folliculina 看过 2011-01-18

三星半。雪中的场景和音乐很美。半睡半醒中摇摆倾斜的走廊。飞天的乌干达人。Sean Penn。 再次觉得没有讨论区的豆瓣荒唐可笑

0 左~嘞 看过 2012-05-09

如果孤独可以令人无声息地死掉 这个世界还会剩下谁

0 Trillian 看过 2018-05-26

剧本确实是相当糟糕了。概念很像拉斯的Melancholia。当爱情走到了绝境和冰点,整个世界也走到了冰冻三尺的穷途末路。很喜欢在冰上舞蹈的人殒命冰雪之中的譬喻。直到最后一刻都在疑惑为什么温特伯格说这是他最心爱的作品,结尾确实还是拥有冰冷的希望和浪漫。

0 苏sue 看过 2008-10-11

在按截图猜电影里猜中了这部片子,实在神奇,N久以前连西恩·潘是谁都不知道的时候看的...

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情疑云的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱情疑云的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

何必 2005-10-10 22:30:41

缺乏逻辑的电影

故事叙述2021年发生的事。既不像科幻,又不像悬念,也不算爱情片。以为最后有让人回味的地方,但是直到片子结束,也不知道人物之间的关系和发生的事情,很是莫名其妙。只是演员和摄影还算可以。总之,别看了,浪费时间。  (展开)
yuyikurt 2009-03-05 20:52:18

这部片子真差劲

总觉得导演好像是没法讲完一个完整的故事,前半部分还算不错,可是到了后半段完全失控.片子既不文艺又不浪漫,一点都没有意思,西恩潘在片中的角色也没有亮点. 看完两个字:后悔!  (展开)
汤丢 2007-10-08 09:53:01

名字,太好听了

对的,就是这个名字.it's all about love. sean pann说的话也有道理. 其他就不懂了.  (展开)
一辰不变 2009-03-25 03:27:25

三星

早年在CCTV看的配音版,整部电影Sean都是在飞机上完成的配角,准确地说是旁白 题材应该是我喜欢的,片子感觉一般,有机会还会再看一遍  (展开)

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情疑云的评论:
feed: rss 2.0