星星月亮太阳 [下集] (1961)

导演: 易文 (Wen Yi)
主演: 尤敏 / 葛兰 / 叶枫
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1961-12-30
片长: Hong Kong: 113 分钟(DVD version)
又名: Sun,Moon and Star
IMDb链接: tt0350342
5星
9.5%
4星
41.9%
3星
44.6%
2星
2.7%
1星
1.4%

星星月亮太阳 [下集]的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

1 Ulysseus 2.0 看过 2012-07-21

三個女主角都是真善美的化身, 但男主角用情不專, 是個大混蛋 !

0 游牧人·芳汀 看过 2012-11-07

“可是她们到哪儿去了呢? 过去、现在和将来,一切人和事都在不断地变化,只有真正的爱情永远留在心底。几千年、几万年,永远不变……” 导演用一种十分别扭的方式成全了三位女主角对用情不专的男猪角终生不渝的绝对忠诚,尤敏 葛兰 叶枫的演技与形象在下集中有重大突破,深得我心。

0 一块屁萨饼 看过 2009-05-03

偶像剧,不说啥了。

0 阿琳家 看过 2016-09-19

结构严密但剧情略显简单并且带有强烈的主观色彩,剧本深度不够

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《星星月亮太阳 [下集]》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

星星月亮太阳 [下集]的影评 · · · · · · ( 全部4 )

改篇自徐速的同名作品,描写男主角徐坚白(张扬饰)与三位各具风姿的女孩子的爱情故事。上下集几近一气呵成,相当好看,评家陈炜智更认为秦羽梳理出来的剧本比原着更佳。导演易文虽为文艺片好手,可惜为了展现工本.........
1/1 有用
下集和上集非常连贯,易文导演拍摄应该是一气呵成的,当然,编剧为了抓人,在恢弘的历史背景下,剧情跌宕起伏,但是感觉有些浅薄,对于电懋而言,拿捏这种当时非常潮流的战争剧是十分不擅长的,因此,拍来拍去,.........
1/1 有用
http://blog.trivialfilm.com/2012/07/sun-moon-and-star1.html 星星月亮太阳 [上集] (1961) 星星月亮太阳 [下集] (1961) 本片获得第1届台湾金马奖最佳影片。本片很长,断断续续看了四五天才看完。 影片讲述.........
2/3 有用

macoa do l

macoa 2011-11-01 19:53:02
93C09C43DDC6FD5EE4BDEADF92F07B46903CACEA#838860800#星星月亮太阳1961.part1.rar   4FE57465D36E35543AD44C273DFEECC893E86BD3#827395751#星星月亮太阳1961.part2.rar   llfive标准提取式......
1/2 有用 4回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星星月亮太阳 [下集]的评论:
feed: rss 2.0