独奏的乐章 Solo für Klarinette (1998)

导演: 尼可·霍夫曼 (Nico Hofmann)
编剧: Elsa Lewin / Susanne Schneider (I)
主演: 高茲·喬治(Gotz George) / 柯琳娜·哈佛克(Corinna Harfouch)
类型: 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1999-10-11
片长: 93 分钟
IMDb链接: tt0140558

独奏的乐章的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 蜻蛉 看过 2005-11-25

深入探讨爱情,生命和孤独。我们看到爱情和希望是怎么样一点点死去的,孤独是无法躲避的潮水。每个人都如此寂寞。男女主角的演技很棒,镜头也很好

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 看过 2010-10-22

孤獨封閉。宛如噩夢。真是沉重的片。

0 dejee 看过 2013-04-27

得到又失去了,演员出色。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《独奏的乐章》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

独奏的乐章的影评 · · · · · · ( 全部1 )

题记: 感情从来不是承诺的坚决,感情有时就是一次握手所搭起的通向心灵的桥梁,不论短暂与否,只要相信,只要相信这个世界还有着简单和纯净,爱将呵护你的一生 ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) http://images.bo.........
2/3 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独奏的乐章的评论:
feed: rss 2.0