唐·乔万尼 Don Giovanni (1979)

导演: 约瑟夫 罗西 (Joseph Losey)
编剧: Frantz Salieri / 约瑟夫·罗西 / 洛伦佐·达·彭特
主演: Ruggero Raimondi / Kiri Te Kanawa / José van Dam
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 西德
语言: 意大利语
上映日期: 1979-11-06
片长: France: 176 分钟 / West Germany: 175 分钟
又名: 唐祖凡尼 / 莫扎特 歌剧电影《唐·乔万尼》
IMDb链接: tt0079063
5星
46.6%
4星
32.8%
3星
17.2%
2星
1.7%
1星
1.7%

唐·乔万尼的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 mecca(美卡 看过 2013-01-06

7.6 第二段字幕延时-146500ms. “the poor woman is in love with me, and out of pity i must feign love” 典型贱男思维 博爱过江鲫者:"Give up women??! You are mad! U know they are more important that the bread i eat and the air I breathe" 各国战绩一览:意640 德231 法100 土91 西1033 - -

0 spondee 看过 2014-05-04

視聽饗宴精品!我覺得Joseph Losey也有完美構圖強迫症....影像與音樂緊密貼合的魅力與魄力,兼顧電影敘事的功力,尤其難忘化妝舞會和唐璜邀石雕像共餐的片段!

0 T 看过 2013-07-09

咏叹调La cidsrem la mano让我们携手同行

0 冷镜瘦朱颜 看过 2015-11-14

Better than I thought...

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《唐·乔万尼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

唐·乔万尼的影评 · · · · · · ( 全部2 )

单从剧情角度来考虑,莫扎特的《唐璜》并没有那种震慑人心的力量,不像以后的威尔第歌剧那样,真实强烈到使人落泪。尽管从故事取裁,表现方式上来讲,它已经摆脱了巴洛克时期“正歌剧”的风格。 那种正歌剧总是.........
1/1 有用
单从剧情角度来考虑,莫扎特的《唐璜》并没有那种震慑人心的力量,不像以后的威尔第歌剧那样,真实强烈到使人落泪。尽管从故事取裁,表现方式上来讲,它已经摆脱了巴洛克时期“正歌剧”的风格。 那种正歌剧总是.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅唐·乔万尼的评论:
feed: rss 2.0