最佳拍档2:大显神通 最佳拍檔2:大顯神通 (1983)

导演: 曾志伟
编剧: 黄百鸣
主演: 许冠杰 / 麦嘉 / 张艾嘉 / 仓田保昭 / 徐克 / 叶夏利 / 曹达华 / 黄百鸣
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1983-02-05
片长: Norway: 100 分钟
又名: Aces Go Places II / Mad Mission II
IMDb链接: tt0086646
5星
14.1%
4星
43.9%
3星
37.4%
2星
4.0%
1星
0.7%

最佳拍档2:大显神通的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最佳拍档2:大显神通的短评 · · · · · · ( 全部 654 条 )

热门 /  最新 / 

2 小熊娃娃 看过 2009-07-07

(2009-07-02) 很orz……男人婆男人婆男人婆男人婆男人婆男人婆!打到罗宋汤里……泉州到霞浦的车上放的。

1 MovieMania 看过 2010-09-21

这片拍得太闹腾,不好看,不过主题曲好听。仓田保昭年轻的时候很帅嘛!

0 陶者无缰 看过 2017-04-06

黑科技大過天,不對,先有阿Sam後有天。徐老爺一個自帶biboobiboo的FBI哈哈哈。柯受良的團隊車戲實在逆天。

1 雲無憂 看过 2014-02-21

上集搞过白兰度的教父,这集又搞东木的哈里,还请来日本团队大玩烟花和玩具模型。七人小组到齐(麦嘉、石天出品人,黄百鸣编剧、监制,曾志伟导演,施南生策划,徐克客串精神病,泰迪罗宾配乐),刘家荣武术指导,柯受良电单车特技,高志森场记。片尾宣传口号:“新艺城出品,观众有信心”

1 SONG 看过 2012-04-05

童年时最爱的一部电影 翻来覆去看过几十遍

> 更多短评654条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最佳拍档2:大显神通的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最佳拍档2:大显神通的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

negallee 2016-04-25 00:06:00

创意无限2

真的不敢相信这是1983年的电影啊,看了第一部蛮惊艳的,没想到第二部更牛逼啊。新艺城七怪真的成精了,创意无限。不过为啥现在不行了呢。 一开场就是几个小的类似航模一样的飞机组成机器人,真的似模似样啊,随后的摩托追逐都黯然失色啊。然后金刚被骗去抢银行,逃脱的时...  (展开)
靳巧 2017-11-27 00:20:53

神级喜剧2—不要命的香港人

这篇影评可能有剧透

比第一部笑料更多,毕竟第一部的成功的信心,这部的特技实在令人汗颜。 真的是要钱不要命,这种特技组在今天高科技的泛滥下,基本淘汰了,这样也好,就减轻了电影人的安全隐患,毕竟那些惊艳背后,可是一次次死亡线上徘徊。 基本是满布笑料,每几分钟便笑几次,F.B.I.联邦密探...  (展开)
小雨滴 2017-04-25 05:12:26

魔性洗脑

以30年后的观影眼光看来,最佳拍档系列那么多部,印象最深刻的就是系列第二部了。 几年前还曾沉迷许冠杰的时候,曾经反复多次观看他的老电影,其中许氏兄弟的半斤八两、摩登保镖以及最佳拍档前两部是首选。最佳拍档的后几部都看过,可惜看的次数少,现在连剧情都回忆不起来了。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
如鱼得水 2017-07-30 11:19:45

最佳拍档2

这篇影评可能有剧透

《最佳拍档2 :大显神通》是最佳拍档系列第二部,讲述King kong受到机械人黑霸王壹号的袭击,它原来是意大利教父派来替白手套报被捕之仇,他更请来超级杀手黑手套杀King kong顺道去进行黑市钻石交易。King kong与光头神探做卧底进行交易,在海底城里进行交易时,“黑手套”发现...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

片子里的政治梗 来自里昂施瓦泽 2018-03-16
经典的香港喜剧 来自纵横四海 2 回应 2018-03-01
光头佬 来自小仙穎。 1 回应 2008-09-11

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最佳拍档2:大显神通的评论:
feed: rss 2.0