向左爱·向右爱 연애소설 (2002)

导演: 李翰
编剧: 李翰
主演: 车太贤 / 孙艺珍 / 李恩珠 / 朴勇宇 / 金南镇 / 文根英 / 郑仁基 / 韩宝贝 / 史江 / 申胜焕
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2002-08-15(韩国)
片长: 106分钟
又名: 恋爱小说 / 恋爱之夏 / 恋之奏鸣曲 / 向左爱向右爱 / 美人心 / Lovers' Concerto / Friends and Lover
IMDb链接: tt0328675
5星
18.6%
4星
42.9%
3星
35.2%
2星
2.9%
1星
0.4%

向左爱·向右爱的短评 · · · · · · ( 全部 3689 条 )

热门 /  最新 / 

25 九尾黑猫 看过 2008-03-24

李恩珠太可爱了~~

0 倾蕙宁 看过 2010-05-01

围观孙艺珍。

0 serenity never 看过 2010-08-09

少女小说

0 查必良 看过 2011-04-26

没有看结局,,,

0 仲夏蝉鸣 看过 2012-09-05

结局太悲惨,不喜欢

> 更多短评3689条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《向左爱·向右爱》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

向左爱·向右爱的影评 · · · · · · (全部 120 条)

一个地方很有趣

薇拉在场 2005-09-27 21:36:15
《恋爱小说》里有一个地方很有趣。 2个女孩人格很明显是不独立。交换名字本身就是隐藏自我的表现。这已是无疑。 有趣的是,电影最后车太弦找到李恩珠演的那个女孩的之后,那个女孩头发发型完全是孙宜珍的发型。 这种改变绝对不是导演随意的。 李恩珠是找回了原先因为要作为孙的... (30回应)
53有用 / 5没用

借此片怀念李恩宙

小熊熊熊啊 2005-11-07 10:16:56
也叫做《向左爱,向右爱》,借此片怀念李恩宙,不能想象笑容那么灿烂坚强的她,会在最美的年纪结束自己的生命,惋惜,她是我看过最好的韩国女演员了 “我也想要一起接吻”,“隐藏与你一起涂鸭的愿望”,一张张黑白的相片带着志桓想到了五年前他与两个女孩的故事,五年... (27回应)
38有用 / 4没用

两个人的平衡 三个人的平衡

Scorpio 2017-06-14 11:28:44
好温馨好美好安静,只有钢琴的声音,照相机的声音,温柔地交谈声,海水的声音。两个女孩加一个感情不定的男孩,三个人的平衡变了又变。只好分开吧。 两个人,三个人,两个人,两个人,一个人... 抱着大钟的男孩说,忘掉刚才一小时发生的事,以后见面咱们重新做好朋友...
16有用 / 0没用

爱与情,傻傻分不清楚

傻不傻666 2017-07-23 22:15:21
“《恋爱小说》是一部关于恋爱三人行的故事,三角恋的纷争是一个老旧的题材,但影片最终呈现出的却出乎意料的新颖别致,以它对人与人之间的真情深深的打动人心。”写在时光关于电影的介绍的这段话是我想表达的。我没想到这样一个三角恋的故事能拍得这样美。我本身对韩片是么什...
9有用 / 0没用

> 更多影评120篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅向左爱·向右爱的评论:
feed: rss 2.0