玛丽乔的两个情人 Marie-Jo et ses 2 amours (2002)

导演: Robert Guédiguian
编剧: 让·米歇尔·努内西 / 罗贝尔·盖迪吉昂
主演: Jacques Boudet / 茱莉-玛丽·帕芒提耶 / 让-皮埃尔·达鲁山
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2002-06-26
片长: 124 分钟
又名: 玛利·乔与她的两个情人 / Marie-Jo and Her 2 Lovers
IMDb链接: tt0293401
5星
21.4%
4星
42.9%
3星
28.6%
2星
3.6%
1星
3.6%

玛丽乔的两个情人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

玛丽乔的两个情人的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 欢乐分裂 看过 2008-05-13

那个生能同心死能同穴的人

0 影养青年 看过 2010-04-12

结局挺偷懒儿。

0 tom 看过 2009-09-05

如果我大于30岁,可能会坚持看完的。老女人松塌的身材充满着爱欲,老男人臃肿的裸体在阳台下坦荡,但我感觉不到羞与耻。爱,如同他们裸露的身体,赤裸裸,但皮肤上却镌刻下岁月留下的累累伤痕。

0 cicipig0123 看过 2011-07-15

不喜欢。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玛丽乔的两个情人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

玛丽乔的两个情人的影评 · · · · · · ( 全部4 )

mapk2314 选择

mapk2314 2006-05-24 18:20:43
结尾很伤感 也许这样才是解脱 预支了双倍的幸福,必然也要付出更多的代价 法国女人不太掩饰自己的感情,不会为了家庭,孩子牺牲自己的幸福 两个都爱,两个都舍不得,一个是深爱的老公,一个是让自己找回少女.........
0/0 有用 1回复

luerdelphic 菲薄的愛

luerdelphic 2009-10-19 20:17:48
“我好可怜,如此菲薄的爱。” 他们遍尝爱欲极致的欢乐之后,她开着车走在林荫大道上。电话响了,依然是他。或许他起初只是为了再说声再见,但却终于无法控制的说出这样一句话。 阳光透过高大的法国梧桐疏散的枝.........
0/0 有用 11回复
很久没有看到这么让人内心舒畅的电影了(其实是个很纠结的故事),虽然结局有一点点悲(其实也悲得很自然),虽然主人公都长得比较难看(但举手投足一颦一笑都散发着法国人的悠闲与优雅)。 整部片子充满.........
0/0 有用 2回复
如果我大于30岁,可能会坚持看完的。老女人松塌的身材充满着爱欲,老男人臃肿的裸体在阳台下坦荡,但我感觉不到羞与耻。爱,如同他们裸露的身体,赤裸裸,但皮肤上却镌刻下岁月留下的累累伤痕。(9.5) .........
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛丽乔的两个情人的评论:
feed: rss 2.0