看见冰山的男孩 The Boy Who Saw the Iceberg (2000)

导演: 保罗·德里森
编剧: 保罗·德里森
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 无对白
上映日期: 2000-10-21
片长: Germany: 9 分钟
IMDb链接: tt0258465
5星
49.1%
4星
30.4%
3星
18.8%
2星
0.9%
1星
0.9%

看见冰山的男孩的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦克阿瑟 看过 2012-10-01

主人公是一位出身富家的小男孩,虽然衣食无忧但他并不快乐。左边是现实,右边是梦境。这个总是做着噩梦的小男孩在最后遇到冰山的时候用噩梦般的结局结束掉了自己的噩梦。

0 Panda的阴影 看过 2016-11-30

分屏动画短片,这样的创作弊处就是人类的双目不能同时汲取两边的全部信息:左边是现实,右边是现实+梦境+(心理)幻境的来回转换。

0 花猫er 看过 2009-06-30

没看懂

0 三儿 看过 2010-09-25

http://v.youku.com/v_playlist/f3038960o1p0.html

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《看见冰山的男孩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

看见冰山的男孩的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅看见冰山的男孩的评论:
feed: rss 2.0