三个相爱的少年 (1994)

导演: 赵崇基
编剧: 杜国威
主演: 刘青云 / 黄子华 / 葛民辉 / 吴倩莲
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1994
片长: 96 分钟
又名: Oh! My Three Guys
IMDb链接: tt0111063
5星
13.4%
4星
42.5%
3星
39.7%
2星
3.8%
1星
0.6%

三个相爱的少年的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

三个相爱的少年的短评 · · · · · · ( 全部 242 条 )

热门 /  最新 / 

0 スコーピオン 看过 2011-11-09

不如叫三个基佬的末路穷途好了,剧本真是烂,浪费葛明辉同黄子华,刘青云倒是爽了……ORZ

0 猫和龟都静悄悄 看过 2011-05-24

经典的是刘青云抱着加菲猫的镜头

2 Lu 看过 2010-03-09

虽然我都系接受唔到同性恋,但系套片好感人!

3 又又 看过 2011-11-10

娘娘腔、艾滋、不敢出櫃、自殺、扳直,這些cliche讓故事中的同志形象變得極其stereotypical又悲催淒慘。葛民輝飾演的九姑娘形象和他身上發生的故事雖然老套刻板,卻還是能打動人心,另外兩個就相對弱了些。吳倩蓮飾演的角色很不討好,果然是那句話,最毒直人心吶。

> 更多短评242条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《三个相爱的少年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

三个相爱的少年的影评 · · · · · · (全部 3 条)

这个容易受伤的阿陈

je.kame 2011-10-12 19:44:35
你知道的 一个平时总是嬉皮笑脸无厘头的人 突然煽情起来 爆发的效果实在很难小看 其实我是冲着黄子华跟刘青云看的这部片 当然 还因为题材是同情恋 但是 葛民辉彻底把我整哭了好嘛! 每次九姑娘唱起改了词的容易受伤的女人 我就忍不住眼湿湿 看到最后的录像 更是忙不迭地去抽纸...
6有用 / 0没用

不优美不抒情不言情,但却是真正好片子

西门媚 2012-04-03 23:37:38
《三个相爱的少年》,一听就古怪的片子。本来是因为黄子华才看这部老片的,没想到葛明辉演得这么好。三个相爱的男人,跟一般的同志片完全不同。不优美,不抒情,不言情。却有香港艺术片对普通人的关注和深情。黄子华表演得不多,刘青云在这部戏里也很出彩。三个很男子气的男人...
1有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

最后的派对

shiroi 2011-04-09 21:13:20

这篇影评可能有剧透

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三个相爱的少年的评论:
feed: rss 2.0