指环王 The Lord of the Rings (1978)

导演: 拉尔夫·巴克希
编剧: Chris Conkling / 彼得·毕格
主演: Christopher Guard / William Squire / Michael Scholes / 约翰·赫特 / Norman Bird
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / Sindarin
上映日期: 1978-11-15
片长: 132 分钟
又名: 魔戒动画版
IMDb链接: tt0077869
5星
49.4%
4星
36.9%
3星
12.3%
2星
1.1%
1星
0.3%

指环王的短评 · · · · · · ( 全部 299 条 )

热门 /  最新 / 

1 恶魔的步调 看过 2012-12-22

这版的人设个个都是披头四啊……所以 American Pop就是姐妹篇吗哈哈哈。转描带来的写实感超带感,算是半部写实电影吧,因为作画质感的原因,事实上比彼得·杰克逊的气氛更让我喜欢。跟前一年的霍比特动画完全不同的气氛,后者更接近迪斯尼歌舞片的风格。

0 [已注销] 看过 2011-10-14

跟电影版不太一样,删节的也多

0 阿朴 看过 2009-03-16

前三分之一最佳,越向后越糙,直至被腰斩

0 鹰头猫 看过 2011-03-02

Der Herr der Ringe Zeichentrick / WBros. / 彼得杰克逊得从这里得到多少灵感呀

> 更多短评299条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《指环王》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

指环王的影评 · · · · · · (全部 1 条)

铭记一生的经典——《The Lord of the Rings》

不知名的戒指 2013-01-29 12:45:05
循环着《The Lord of the Rings》一如电影本身般空灵,梦幻。 温热的感动还漫布在脸庞,迫不及待想留下此刻久违的感动。带给我远离现实的美好梦境,身临其境天堂般的国度 ——《魔戒》。 和平,荣耀,友谊,爱情,一切与伟大有关的词汇构成了这部气势恢宏,规模磅礴... (3回应)
1有用 / 3没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅指环王的评论:
feed: rss 2.0