极地恋人 Los amantes del Círculo Polar (1998)

导演: 胡里奥·密谭
编剧: 胡里奥·密谭
主演: 纳瓦·尼姆利 / 费雷·马丁内兹 / 南乔·诺沃 / Maru Valdivielso / Peru Medem
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 西班牙 / 法国
语言: 西班牙语 / 英语
上映日期: 1998-09-04
片长: 112 分钟 / Brazil: 104 分钟
又名: 北极圈恋人 / The Lovers from the North Pole / The Lovers of the Arctic Circle
IMDb链接: tt0133363
5星
37.7%
4星
43.3%
3星
17.1%
2星
1.5%
1星
0.4%

极地恋人的短评 · · · · · · ( 全部 2828 条 )

热门 /  最新 / 

7 欢乐分裂 看过 2012-11-12

太多堆砌的所谓命运巧合&错过和矫情情绪,虽然镜头和暗蓝基调挺美,但无法感动到我,尤其是狗血结尾太败兴。

6 时间之葬 看过 2010-12-01

密谭看来我不需再看了

5 阿折 看过 2012-09-04

这片没有传说中那么好

0 高光光 看过 2009-06-23

里面那个女的,不生在男的身上就要死掉,这难道是爱情?很吓人,碰上这样的人我觉得是人生的巨大灾难。到底我记得的是不是这部电影啊。看了下面的评论,肯定我说的是另外一个电影,但也叫这个名字呢。

> 更多短评2828条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《极地恋人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

极地恋人的影评 · · · · · · (全部 80 条)

恋人啊,恋人

木卫二 2006-04-13 11:12:26

这篇影评可能有剧透

天堂与地狱也仅在一线之间

勤劳的小蜘蛛 2009-12-05 06:57:07
(此文有剧透慎入) 传说中的北极圈其实是一条连宽度都没有的无形的线,踩在线上的你究竟将自己归属给哪方的世界?是那个只有白昼的天国,还是每日都会被黑夜夺去光明的俗世呢? 想起海猫游戏中最触动我的一段话:“这个世界明明有那么多幸福的碎片,可是你却只捡那些不幸的... (16回应)
102有用 / 3没用

北极圈恋人

桃桃淘电影 2006-11-21 17:09:59

这篇影评可能有剧透

命中注定的恋人?

路人X 2006-03-06 21:38:02
许多年前我的好友王青青曾经谈到他看这部电影的经历,那是一个晚上,看到快结束的时候,遇到宿舍楼熄灯,他于是便想着后面甜蜜的结局美美地睡去。第二天他一早就爬起来,满怀欣喜地把后面看完,结果郁闷了一个上午。几天前的半夜,我看的时候时刻想着结局,那会是怎么样的不合... (5回应)
16有用 / 8没用

我要死也要死在我美丽的北欧

[已注销] 2009-07-23 19:45:42
(有关键情节透露,不喜慎入) 文:苏小桃花 只是遗憾少见,有谁如愿,真是让人不甘心啊,越是相爱的两个人越是容易让彼此疼。 ——题记 1.只是给不了自己坚持下去的勇气 《生命不能承受之轻》开篇第一句话:“永恒轮回是一种神秘的想法。”这是尼采这个小神经在《查拉图... (3回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评80篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极地恋人的评论:
feed: rss 2.0