孔雀王子 (1988)

导演: 蓝乃才 / 元彪
编剧: 邓景生 / 江香生 / 胡雪丽
主演: 元彪 / 叶蕴仪 / 王小凤 / 三上博史
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 香港 / 日本
语言: 粤语 / 日语
上映日期: 1988-12-10(日本) / 1989-03-13(香港)
片长: 86分钟
又名: 孔雀王 / Peacock Prince / Legend of the Phoenix
IMDb链接: tt0093367
5星
7.2%
4星
22.5%
3星
57.0%
2星
11.1%
1星
2.2%

孔雀王子的短评 · · · · · · ( 全部 300 条 )

热门 /  最新 / 

0 千寻亿选 看过 2011-03-02

与经典猛片“力王”一样改编自日本漫画,同样蓝乃才导演、同样蔡澜监制,同样郭追武指,同样叶蕴仪女主,男主角是元彪,不过这部电影与力王的血腥暴力不同,主打特效。特效这种东西从来不是香港电影的强项,所以这部电影的影响力也一般。叶蕴仪在这里比“力王”更为惊艳

0 Hey Johnny 看过 2011-03-17

就是各种囧,你懂的,然后插曲主题曲神马的还都是英文歌哩~你用21世纪新新人类的高科技眼光看当然怂得要死但1988年嘛~宽容一点儿。(吉祥果帅锅:三上博史。

1 疯人院长 看过 2012-08-19

那个日本男主样子还不错,叶蕴仪当年好萝莉,整部片子好粗糙

0 释凡 看过 2015-04-14

歌曲居然都是英文,小鬼泥塑的,女人妖怪头颅恐怖裂开,明显受日本漫画影响,一些恶心奇形魔怪,做得在88年算不错,阿修罗很清纯,其它没意思

0 传说 看过 2006-05-01

又名: Kujaku ?; 导演: 元彪 (Biao Yuen) / 蓝乃才 (Ngai Kai Lam) 制片国家/地区: 香港 / 日本 上映年度: 1988 imdb链接: tt0093367

> 更多短评300条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《孔雀王子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

孔雀王子的影评 · · · · · · (全部 3 条)

孔雀+阿修罗

amy 2010-12-12 01:11:17
记不得先看的孔雀王子还是阿修罗了,总之对大红色衣服的阿修罗印象超级深,那时候的叶蕴仪美呆了! 印象中孔雀王子的片尾是孔雀背着阿修罗,那会就觉得他们俩好配啊!可惜续集阿修罗中仍然没有这个趋向...这么多年了还是心存这个希望... 元彪傻傻的, 叶蕴仪超美啊! 凤凰电影... (7回应)
12有用 / 1没用

孔雀王 日本版演职员名单

chenzj 2015-01-21 21:50:17
导演:蓝乃才 监制:三ツ井康、邹文怀 总制片人:村上光一、蔡澜 执行制片:河井真也、室冈信明、佐藤武光 特效监制:一瀬隆重 原作:荻野真 编剧:桥本以蔵、关澄一辉 策划:冈正、三木考祐、曾爱屏、周震东 摄影:奈良一彦、关志勤 音乐:ミッキー吉野 主題曲:... (3回应)
2有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

这是一部中日合拍的大制作

丽地呼声 2013-12-10 14:10:29
小时候去发小家玩,在一个夏日的午后,三个小伙伴就开始了一场恐怖之旅。 阿修罗好美,扰乱了孩童的小春心。女鬼好可怕,尤其是张开血盆大口的画面。 真的被吓到了,恐龙展、还有那个女换衣间的魔窟。 只是现在重温已经没有恐怖感了,其实这片子是中日合拍的大制作。 当年... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孔雀王子的评论:
feed: rss 2.0