孔雀王子 (1988)

导演: 蓝乃才 / 元彪
编剧: 邓景生 / 江香生 / 胡雪丽
主演: 元彪 / 叶蕴仪 / 王小凤 / 三上博史
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 香港 / 日本
语言: 粤语 / 日语
上映日期: 1988-12-10(日本) / 1989-03-13(香港)
片长: 86分钟
又名: 孔雀王 / Peacock Prince / Legend of the Phoenix
IMDb链接: tt0093367
5星
6.9%
4星
23.2%
3星
56.4%
2星
11.3%
1星
2.1%

孔雀王子的短评 · · · · · · ( 全部 288 条 )

热门 /  最新 / 

5 游牧人·芳汀 看过 2015-01-15

蓝乃才虽然手法粗糙了点但还是挺有想法的,Cult感一流,如果再多砸点钱肯定是魔幻大片了,即使经过多年感觉也比现在的古剑仙剑之类的剧的场面好看多了。最精彩的不是最后的与魔王的正邪大战而是王小凤演的地狱使者脱去人形外表换成原本面目的那段,重口味得……可是又感觉很炫

0 徒然曜日 看过 2010-09-23

某人居然被三上博史秒杀了

0 南瓜南瓜 看过 2012-11-24

阿修罗

0 小暖 看过 2010-05-29

ITV快进结束,没细看

> 更多短评288条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《孔雀王子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

孔雀王子的影评 · · · · · · (全部 3 条)

孔雀+阿修罗

amy 2010-12-12 01:11:17
记不得先看的孔雀王子还是阿修罗了,总之对大红色衣服的阿修罗印象超级深,那时候的叶蕴仪美呆了! 印象中孔雀王子的片尾是孔雀背着阿修罗,那会就觉得他们俩好配啊!可惜续集阿修罗中仍然没有这个趋向...这么多年了还是心存这个希望... 元彪傻傻的, 叶蕴仪超美啊! 凤凰电影... (6回应)
12有用 / 1没用

孔雀王 日本版演职员名单

chenzj 2015-01-21 21:50:17
导演:蓝乃才 监制:三ツ井康、邹文怀 总制片人:村上光一、蔡澜 执行制片:河井真也、室冈信明、佐藤武光 特效监制:一瀬隆重 原作:荻野真 编剧:桥本以蔵、关澄一辉 策划:冈正、三木考祐、曾爱屏、周震东 摄影:奈良一彦、关志勤 音乐:ミッキー吉野 主題曲:... (3回应)
2有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

这是一部中日合拍的大制作

丽地呼声 2013-12-10 14:10:29
小时候去发小家玩,在一个夏日的午后,三个小伙伴就开始了一场恐怖之旅。 阿修罗好美,扰乱了孩童的小春心。女鬼好可怕,尤其是张开血盆大口的画面。 真的被吓到了,恐龙展、还有那个女换衣间的魔窟。 只是现在重温已经没有恐怖感了,其实这片子是中日合拍的大制作。 当年... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孔雀王子的评论:
feed: rss 2.0