速度与激情2 2 Fast 2 Furious (2003)

导演: 约翰·辛格顿
编剧: 盖瑞·斯科特·汤普森 / 迈克尔·布拉德特 / 德里克·哈斯
主演: 保罗·沃克 / 泰瑞斯·吉布森 / 伊娃·门德斯 / 科尔·豪瑟 / 卢达克里斯 / 汤姆·巴瑞 / 詹姆斯·瑞马尔 / 戴文青木 / 阿莫里·诺拉斯科 / 迈克尔·伊雷 / 欧阳靖 / 爱德华多·芬莱 / 小马克·布恩 / 莫·加里尼 / 罗伯托·桑切斯
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2003-06-03(美国)
片长: 107分钟
又名: 玩命关头2:飙风再起 / 狂野极速
IMDb链接: tt0322259
5星
12.5%
4星
36.1%
3星
45.5%
2星
5.3%
1星
0.5%

速度与激情2的短评 · · · · · · ( 全部 7911 条 )

热门 /  最新 / 

21 UrthónaD'Mors 看过 2011-06-06

没有VD,PW独自刷魅力啊,看到了黑人小哥真亲切,总是那么贫蛋。ps戴文青木这里好楞。我看了很多速激了,他们这样磕磕碰碰摔摔打打的就没有一个有脑震荡吗?就没有一个因为撞车伤筋动骨吗?!洋鬼子(尤其是肌肉洋鬼子)体格真是好啊!再psPW飙车时那风把他的小卷发都吹直了

0 [已注销] 看过 2012-02-16

跟第一部差不多-_-

0 七色潜水艇 看过 2011-09-13

光头佬不见了。

0 劳而获 看过 2011-05-17

飙车做得不错,人物塑造就不行了。

> 更多短评7911条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

速度与激情2的影评 · · · · · · (全部 29 条)

速度与激情2:好多角色从此闪亮登场

邑人 2013-10-20 01:07:06
到“速激”5之后,这个系列已经是组团大战了。而这些个成员,自第二部起就开始陆续亮相。现在就给大家过一下那些因“速激”而红起来的演员们。 好多角色从《速度与激情2》开始,闪亮登场!好吧,我说的配角不是这部《速度与激情2》,而是说整个“速激”系列中,自《速度与激情... (7回应)
56有用 / 2没用

看这种电影纯属好玩

woodfish 2006-08-14 22:37:28
难道有人喜欢在这样的巨资大造的 耗费车辆无数的 以速度和音乐为主体的电影中取得看文艺片的收获么? 至少我不是的。 整体挺有意思的。奇怪的又是lancer出场。说实话不太喜欢这个车,性格还不够暴躁。 刚开始我也误会了卧底的女探员。 回头想想看,在美国当女警察还挺不容... (2回应)
15有用 / 5没用

男人,你够不够雄性荷尔蒙?

Yoghurt 2009-04-09 23:02:18
我想看《猜火车》,室友想看《速度和激情》,于是决定一起看《速度和激情》。 我对《速度与激情》这种片其实并不感冒。理由是:这种片子不会天马行空得让人惊讶,又不会深刻地发掘人性而让人感动。 看着影片,男人可以幻想自己应该拥有名车和美女——财富和魅力的代表。有这... (12回应)
3有用 / 1没用

保罗•沃克继续边卧底、边飙车!

IORI 2016-07-25 09:38:23
在第一集中自毁仕途的欧康纳,虽说在最后关头挽救了众位主角,赢得了义气,却将自己的警徽搭了进去,被驱逐出了警戒的他,流落街头,开始靠着刚学来的飙车本事度日。 这部号称续集的作品时隔两年之后终于迎来公映,可是不知道为什么在本就单薄的演员名单中缺少了最为大牌的范...
0有用 / 0没用

渐入佳境?

CatXMeow 2015-06-01 22:49:13
或许当年没人想到,「速度与激情」能够有幸成为一个商业卖座系列,一部接一部的延续下来,以现在的眼光看待《速度与激情2》,片子显得有些乏味,这可能和不同时期“卖点”的更迭有关。根据不同反馈,纵观整个系列,第二部应该起着桥接高潮的作用更多一些,“速2”的英文标题很...
0有用 / 0没用

> 更多影评29篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅速度与激情2的评论:
feed: rss 2.0