速度与激情2 2 Fast 2 Furious (2003)

导演: 约翰·辛格顿
编剧: 盖瑞·斯科特·汤普森 / 迈克尔·布拉德特 / 德里克·哈斯
主演: 保罗·沃克 / 泰瑞斯·吉布森 / 伊娃·门德斯 / 科尔·豪瑟 / 卢达克里斯 / 汤姆·巴瑞 / 詹姆斯·瑞马尔 / 戴文青木 / 阿莫里·诺拉斯科 / 迈克尔·伊雷 / 欧阳靖 / 爱德华多·芬莱 / 小马克·布恩 / 莫·加里尼 / 罗伯托·桑切斯
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2003-06-03(美国)
片长: 107分钟
又名: 玩命关头2:飙风再起 / 狂野极速
IMDb链接: tt0322259
5星
12.4%
4星
36.1%
3星
45.7%
2星
5.3%
1星
0.5%

速度与激情2的短评 · · · · · · ( 全部 7800 条 )

热门 /  最新 / 

21 安蓝·怪伯爵 看过 2011-01-03

黑白双煞么,Eva干嘛来了?!每一集都是结尾好看也太对不起观众啦!ps,连着看也不会审美疲劳的吖?PW怎么都红不起来的原因大概是因为拍了太多类似肾上腺素片吧,但帆布鞋踩油门真的很帅啊!下次换一条紧身裤吧哈哈哈!半夜犯花痴【16颗牙笑】(看完7再刷2终于想起来double α和IT是这集开始出现的)

0 XD|醒来。你在。 看过 2011-06-01

脑残卢瑟片。

0 经纬万端 看过 2011-09-25

全都是车了。

1 Stella 看过 2011-05-14

没有剧情怎么办……

> 更多短评7800条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

速度与激情2的影评 · · · · · · ( 全部29 )

到“速激”5之后,这个系列已经是组团大战了。而这些个成员,自第二部起就开始陆续亮相。现在就给大家过一下那些因“速激”而红起来的演员们。 好多角色从《速度与激情2》开始,闪亮登场!好吧,我说的配角不是.........
56/58 有用 7回复
难道有人喜欢在这样的巨资大造的 耗费车辆无数的 以速度和音乐为主体的电影中取得看文艺片的收获么? 至少我不是的。 整体挺有意思的。奇怪的又是lancer出场。说实话不太喜欢这个车,性格还不够暴躁。 刚开始.........
15/20 有用 2回复
我想看《猜火车》,室友想看《速度和激情》,于是决定一起看《速度和激情》。 我对《速度与激情》这种片其实并不感冒。理由是:这种片子不会天马行空得让人惊讶,又不会深刻地发掘人性而让人感动。 看着影片,.........
3/4 有用 12回复
在第一集中自毁仕途的欧康纳,虽说在最后关头挽救了众位主角,赢得了义气,却将自己的警徽搭了进去,被驱逐出了警戒的他,流落街头,开始靠着刚学来的飙车本事度日。 这部号称续集的作品时隔两年之后终于迎来公映.........
0/0 有用

CatXMeow 渐入佳境?

CatXMeow 2015-06-01 22:49:13
或许当年没人想到,「速度与激情」能够有幸成为一个商业卖座系列,一部接一部的延续下来,以现在的眼光看待《速度与激情2》,片子显得有些乏味,这可能和不同时期“卖点”的更迭有关。根据不同反馈,纵观整个系列.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅速度与激情2的评论:
feed: rss 2.0