奥黛丽·赫本的故事 The Audrey Hepburn Story (2000)

导演: Steven Robman
编剧: Marsha Norman
主演: 詹妮弗·洛芙·休伊特 / 埃米·罗森 / 弗兰西丝·费舍
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-02-20
片长: 133分钟
又名: 奥黛丽赫本的故事
IMDb链接: tt0163887
5星
9.4%
4星
29.5%
3星
48.3%
2星
11.1%
1星
1.7%

奥黛丽·赫本的故事的短评 · · · · · · ( 全部 562 条 )

热门 /  最新 / 

10 qia|有痣青年 看过 2006-11-24

诚然她很爱赫本,但抱歉,她缺乏神韵

0 眠去 看过 2007-08-30

平庸之极

0 [已注销] 看过 2010-10-05

只能说影片不错,但是找的演员实在实在亵渎赫本。无论是气质,第一印象,还是后来的演技造型,无一不让我感觉只是在抄袭,而不是再现。

0 Sibyl 看过 2011-04-23

被女主的眼神打败了

> 更多短评562条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《奥黛丽·赫本的故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

奥黛丽·赫本的故事的影评 · · · · · · (全部 13 条)

Is she Audrey?

guoannie 2010-01-27 19:06:33

这篇影评可能有剧透

谁也演不了赫本

sabretooth 2011-03-10 15:12:56
JLH演得并不如评论那么糟糕(我觉得本片中表演最糟糕的是"Gregory Peck", 请问他在轻骑上那是神马表情?) 糟糕的是casting director没有选到和衬的女主角。事实上,这样的女演员也许根本就不存在了。那么对于JLH来说,其实要尽量装出一个赫本来(譬如她的口音随时在试图模仿赫本,... (2回应)
6有用 / 1没用

Audrey

guizhiluo 2016-05-27 11:36:14
actually,I.dont think highly of this movie because that Hepburn is irreplaceable at the bottom of my heart.but as a description of Hepburn,it shows us a whole image of her life.pains the war had left her,how positive she was,and her sincere.love for childr...
1有用 / 0没用

谁想到要拍这个东西的。

Sco. 2010-07-27 12:56:23

这篇影评可能有剧透

The Audrey Hepburn Story —— 父与女

Miley 2010-01-12 13:07:20
觉得Jennifer 对赫本的演绎只是停留在外表、行为的模仿,而赫本的本质、气质则还没有达到。这也是相由心生,没有那个心,是不可能把形演出来的! 整部电影,最touch我的是Audrey和她父亲的故事。 也许是感同身受吧! 最后,Audrey的父亲不想与Audrey见面,是不是认为自己... (1回应)
2有用 / 1没用

> 更多影评13篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奥黛丽·赫本的故事的评论:
feed: rss 2.0