小叛逆 The Littlest Rebel (1935)

导演: 大卫·巴特勒
编剧: Edward Peple / Edwin J. Burke / 哈利·图根德
主演: 秀兰·邓波儿 (Shirley Temple)
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1935-11-22
片长: 70 分钟
IMDb链接: tt0026641
5星
36.3%
4星
48.1%
3星
15.1%
2星
0.4%
1星
0.1%

小叛逆的短评 · · · · · · ( 全部 247 条 )

热门 /  最新 / 

0 与影牵手 看过 2012-09-12

★★★秀兰邓波儿的黄金时代,聪明可爱又会跳舞的萌妹子永远是受人欢迎。

0 宫轻羿、 看过 2010-07-22

这真是一部老电影,或许很多年前堪称不朽,或许现在依旧有人称其为经典(毕竟女主角是有史以来获得奥斯卡奖的第一个孩子,被众人所崇拜),但是,时代的步伐早已迈开,在当代社会,这部影片已经完全没有色彩。最终...被淘汰...

0 panda 看过 2010-12-27

温馨感人,这才是童年的记忆~

0 mysticark 看过 2017-02-05

1935年大概就是秀兰·邓波儿的巅峰期了。以南方为视角的南北战争电影,让人们了解了这场战争的另外一面。秀兰·邓波儿这回充当了和平使者的角色,只是在敌方看来她才成了“小叛逆”。

> 更多短评247条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小叛逆》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

小叛逆的影评 · · · · · · (全部 4 条)

永远可爱

大土匪 2010-01-25 00:29:15
不知道是我记忆混乱,对于秀兰。邓波儿的电影,总是认为小时候是在过立夏节时候看,而且每次都在妈妈房间,似乎只要一过那个节,就会有她的电影看。而且想不通印象我姐姐在何处,我爸爸在何处呢?总觉得这部电影是与妈妈独处的日子。 记得里面有个故事是圣诞节秀兰拿着大袜子等... (2回应)
2有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

可爱

安久 2017-03-10 23:19:24

这篇影评可能有剧透

小童星

Ye 2017-02-21 23:05:06
《小叛逆》其实是个乖乖女--秀兰·邓波儿是全世界的漂亮宝贝,从来没有一个童星能像她那样,影响遍及世界,一提到“童星”一词,人们自然而然会最先想到她。孩子们喜欢秀兰·邓波儿,因为他们喜欢看同龄人的生活在银幕上生动地展现出来;大人们也喜欢秀兰·邓波儿,因为他们每...
3有用 / 0没用

转型

明天早上吃什么 2017-02-20 23:00:43
1939年,秀兰的片酬已超过12万美元,另外还有20万元的红利,而当时的票价只有15美分。但在当年,与她签约的20世纪福克斯公司一再拒绝对米高梅公司借用她主演《绿野仙踪》的请求,而是安排她演出了《小孤女》。 有报道称,当时秀兰·邓波儿已渐脱稚气,完全可以出演这一角色,只...
4有用 / 0没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小叛逆的评论:
feed: rss 2.0