再见人生 Better Off Dead... (1985)

导演: Savage Steve Holland
编剧: Savage Steve Holland
主演: 约翰·库萨克 / 戴维·奥格登·施蒂尔斯 / 金·达比 / Diane Franklin / 柯蒂斯·阿姆斯壮
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1985-10-11
片长: 97 分钟
IMDb链接: tt0088794
5星
14.9%
4星
42.0%
3星
38.4%
2星
3.9%
1星
0.8%

再见人生的短评 · · · · · · ( 全部 166 条 )

热门 /  最新 / 

0 辽东胖尊者 看过 2011-11-19

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑爆了

0 乌咪 看过 2012-03-02

约翰·库萨克主演的八十年代校园喜剧片,当时可能挺新颖的,现在看起来就一点不好玩了。

0 una 看过 2009-08-27

融合了喜剧,恶搞,体育,校园,爱情多种元素,整个就是一锅杂烩饭,许多桥段都非常有意思,厨艺富于探索精神的妈妈,一直跟车库玻璃过不去的爸爸,研究火箭的小弟,执着于2美元消费的送报小孩儿,结局照例是大团圆,主人公夺回了尊严,把前女友晒在一边,抱得十项全能的美人归。

0 幽灵不会哭 看过 2011-08-21

80年代的校园喜剧真是别有一番风味

0 傻瓜JJ 看过 2011-08-27

那时候的库萨克真可爱...

> 更多短评166条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

再见人生的影评 · · · · · · (全部 3 条)

[已注销] 2007-05-29 23:01:20

疯狂的人生

正因为IMDB上有不错的分数,还有我喜欢的约翰库萨克 ,我才找来看了,80年代的喜剧没有现在喜剧太多的恶心和恶搞,只有一些傻傻的人做些夸张的事,看起来很舒服,我个人最喜欢LANE和法国女孩一起烛光晚餐那一段,实在太浪漫了,以至我特意去找了I have been arrested by you 这...  (展开)
seren 2007-03-27 19:49:54

Better Off the 80's

总之是对那个年代充满莫名好感. 膨胀的发型和夸张的服饰, 虽然有些滑稽可笑,可那股真诚和不羁啊.... John Cusack反正年纪轻轻就抓住了这种思维特别感性表征有些无厘头的小文青的精髓....脸上有褶子或是没褶子, 在我看来都是一样的天生戏精. 法国女孩很可爱, 虽然刻意讲出的带...  (展开)
[已注销] 2009-05-17 23:55:29

还是死了算了

这篇影评可能有剧透

喜欢这部电影,从海报到剧情再到电影音乐,都很精彩,包括服装设计,特别是法国寄宿女孩的。编剧Holland的另外一部由Cusack主演的高中题材的喜剧叫做 One Crazy Summer(1986)。 本片是一部典型的带有青春偶像色彩的黑色喜剧片。讲述主人公高中男孩Lane Meyer 在失恋后一系列自...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

向《毕业生》致敬 来自Jessie 5 回应 2016-03-04
如果想看又没地看的 来自漉岛 8 回应 2012-03-05
怪老师~~~ 来自姚枪枪带枪被抢 1 回应 2012-03-05
38的kim darby 演的啥角色? 来自[已注销] 1 回应 2012-03-01
里面的滑雪镜头``` 来自收音机 2010-04-05

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再见人生的评论:
feed: rss 2.0