士兵之父 ჯარისკაცის მამა (1964)

导演: 雷佐·奇赫伊泽
编剧: Suliko Jgenti
主演: 谢尔科·扎卡里阿泽 / Vladimir Privaltsev / Aleksandr Nazarov / Aleksandr Lebedev / Vladimir Kokoltsev / 阿尔缅·哲加尔哈尼扬
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 苏联
语言: 格鲁吉亚语 / 俄语 / 德语
上映日期: 1965-11-05
片长: 83分钟
又名: 一个士兵的父亲 / Отец солдата / Jariskatsis mama / Otets soldata / Father of a Soldier
IMDb链接: tt0169828
5星
37.5%
4星
46.3%
3星
13.8%
2星
1.3%
1星
1.3%

士兵之父的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

1 暮牧 看过 2009-06-09

“苏联英雄马哈拉什维利的坦克第一个开过这里”

0 胤祥 看过 2015-10-03

跟[士兵之歌]比起来也没好到哪儿去……倒是蛮格鲁吉亚的,喜剧硬生生地转成虐,或者悲剧里硬生生地搀着喜剧因素(比如医院那一大场真是看着着急)。感觉从剧作上看是先有结尾后有故事,就是为了让爹找到儿子但是儿子死了……不过父子相见前那段不错,尤其格鲁吉亚民歌。

1 英格威尔 看过 2016-05-07

好!本片三观异常之正,老爹去寻找上了战场的儿子,这个故事可以拍得非常主旋律,还好并没有,关于葡萄藤、德国孩子那里看得我又震惊又感动。在前线,每个人都只有一个名字:士兵,但士兵可以是人,也可以是野兽。我看到了战火中依然闪耀的人性:父亲与儿子、农民与自己的土地、作为个体的人与他人。

0 且行且歌 看过 2010-03-29

苏联革命现实主义

0 Clementma 看过 2011-04-03

战争中的普通人 人性和爱 同样是主旋律 中宣部的SB永远没有这种审美啊

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《士兵之父》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

士兵之父的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅士兵之父的评论:
feed: rss 2.0