猫头鹰与小飞象 (1984)

导演: 洪金宝
编剧: 张丽玲
主演: 洪金宝 / 林子祥 / 叶德娴 / 杨紫琼 / 马斯晨 / 冯淬帆 / 陈健欣 / 午马
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1984-12-12
片长: 99 分钟
又名: The Owl and Dumbo / The Owl vs Bombo
IMDb链接: tt0087679
5星
4.6%
4星
22.7%
3星
66.1%
2星
5.6%
1星
1.0%

猫头鹰与小飞象的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

猫头鹰与小飞象的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

0 三七 看过 2008-09-14

洪金宝那段舞不错。

1 Pandy 看过 2010-10-10

马斯晨骂杨紫琼的那段长篇独白,放到20年后的当下,在这个神奇的国度,依然如此触目惊心....

0 俞道生 看过 2008-07-05

动作喜剧,稍有励志

0 lock 看过 2005-11-10

我的童年回憶。

> 更多短评117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《猫头鹰与小飞象》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

猫头鹰与小飞象的影评 · · · · · · ( 全部3 )

八十年代的港片,杨紫琼以一个柔弱女教师的形象出镜,倒不多见. 很难归类,警匪?教育?片子线索有点杂,有拼凑的感觉,某些地方交代的不够清楚,没有能有机的结合在一起 很吸引眼球的是洪金宝模仿雨中曲的一段舞步,很不.........
2/2 有用 2回复
杨——你来扮求职的 丽——有屁就放吧 杨——好,你叫什么名字 刘——我就刘小丽,今年十九岁,来找工作,最好什么都不用做,光睡觉月收入过万,有没有呀? 不聘用我了吧? 杨——站住,你这种态度怎能重新出来社.........
5/5 有用 2回复
那个小p孩骂杨紫琼的那段 很长 很突兀 很消极 但是 很有道理 突然想到现在发展得渐渐畸形的超级城市上海 需要的,也许就是这样的小p孩,指着所以上海人的鼻子,这样痛苦的骂一场......
8/11 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猫头鹰与小飞象的评论:
feed: rss 2.0