逆我者死 (1999)

导演: 林子皓
编剧: 林子皓
主演: 吴镇宇 / 雷宇扬 / 于荣光 / 张同祖 / 姚乐怡
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1999-12-31
又名: Never Compromise
IMDb链接: tt0344111
5星
8.5%
4星
21.5%
3星
46.2%
2星
20.4%
1星
3.5%

逆我者死的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

1 风之影 看过 2010-01-09

惟吴镇宇的演出值得一看……

0 Limn 看过 2011-06-27

吴振宇够味道..

0 烏滌非 看过 2009-07-03

为了Francis和雷宇扬的张力对飙多给一颗星。电影本身情节白痴,又有无数穿帮,警察那条线不知所谓,国际刑警和公安互看不顺眼,不知是不是香港人在嘲笑。所幸有Francis和雷宇扬,一个是外放的“张”,一个是内敛的“张”。特别是片尾字幕Francis的一长段表情特写,几乎可以从中看

0 噼里啪啦碰 看过 2014-02-17

我的妈!!差到惊悚! Android

> 更多短评122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《逆我者死》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

逆我者死的影评 · · · · · · (全部 4 条)

这部电影看什么

林 沂 沐 2009-05-09 14:44:15
吴镇宇 人民的生命财产安全 气场!(音乐 剪辑 有一搭没一搭 百无聊赖) 萧淑慎 令人窝心的国际刑警心窝中弹而不是联袂破案
0有用 / 1没用

这部电影看什么?

咖啡逗² 2008-10-16 18:32:51
这部老片从剧情上来说,确实没有什么可看的,剧情可以说是最俗最基本的动情,从场面上来说,也没有可以让人感觉到有冲击力的场面,可以说剧务实在是太次了,但(最关键的就是这个但了),里边的主演是吴镇宇,这部片子真真突出的东西是吴镇宇的精湛演技,吴镇宇在剧中的表... (16回应)
15有用 / 1没用

伟大的意识流犯罪

银河战舰 2009-05-17 17:01:50
剧中吴镇宇是一位变态的意识流杀人犯。 完全凭借潜意识驱使犯罪。 完美的演技。 个人觉得剧中雷宇扬也表现出了完美的演技。 剧中的他演技更变态(虽然人物不变态),演技完全收放自如,人物非常丰满立体。 整个电影完全是两个人的演技大表演,很过瘾。
3有用 / 0没用

这种片的存在正好让豆瓣标星体质崩溃

逻姬恨剧透 2011-07-29 14:32:16
开头送葬结尾字幕可以看。 吴镇宇和雷宇扬可以单独挖出来看。 于荣光粤语可以听。 剩下的,难道是导演的调度能力的问题?导演兼编剧分身乏术么? 为什么能如此诡吊的差劲。 哪怕剧情像公元2000那么烂,都能至少三星以上吧。 强烈认为让演员出演此种类型电影有害身心应该片酬...
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逆我者死的评论:
feed: rss 2.0