狼人就在你身边 Wolfen (1981)

导演: 迈克尔 沃德利 (Michael Wadleigh)
编剧: David Eyre / 埃里克 罗思 (Eric Roth) / 迈克尔·沃德利
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1981-07-24
片长: 115 分钟
又名: 狼人
IMDb链接: tt0083336

狼人就在你身边的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 Des Esseintes 看过 2009-06-10

''由于自大的缘故 人类不知道其他存在的事物 我们不敢想像 世上存在有何种事物 生命如同死亡一样必然 生命将蹂躏我们 一如我们蹂躏地球一样'' 灵性之狼魔 文明的疮痍

0 蔡倩怡 看过 2012-11-19

文明與原始的對立。但最後仍是不夠critical,狼不過是城市裡的異象,終被收編、吸納、抵消。

0 姚岚 看过 2014-04-10

hard to express segregation and racism stuff in horror movie in a paradoxically superficial way

0 [已注销] 看过 2011-04-19

小学看的,~

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《狼人就在你身边》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

狼人就在你身边的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狼人就在你身边的评论:
feed: rss 2.0