夜中行 Der Gang in die Nacht (1921)

导演: F. W. 默诺 (F.W. Murnau)
编剧: 卡尔·迈耶 / Harriet Bloch
主演: Olaf Fønss / Erna Morena / 康拉德·韦特
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1921-01-21
片长: 69 分钟(restored version)
又名: Journey Into the Night / The Dark Road
IMDb链接: tt0011217

夜中行的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

2 Mannialanck 看过 2011-01-27

6。竟无字幕卡,人脸白花花,和上面的截图效果差很多啊,You gave me a gift of light and I could see her. Now I come back again to my night。传说的最后句字幕

0 somnambuleNRR6 看过 2013-06-18

结局完整的麼........被莫名NTR的故事,茂瑙拍的时候肯定发散思维神游到其他地方去了。

0 面条面包面饼 看过 2016-11-14

四星半 80分钟Filmmuseum München修复版 at MoMA

0 大雨就要來了 看过 2016-09-10

eng

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夜中行》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

夜中行的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜中行的评论:
feed: rss 2.0