我的野蛮初恋 첫사랑 사수 궐기대회 (2003)

导演: 吴钟禄
编剧: 吴钟禄 / 尹齐均
主演: 车太贤 / 孙艺珍
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2003-06-27(韩国)
片长: 108分钟
又名: 我的初恋女友 / 疯狂初恋 / Crazy First Love
IMDb链接: tt0364262
5星
7.5%
4星
22.6%
3星
52.7%
2星
14.0%
1星
3.2%

我的野蛮初恋的短评 · · · · · · ( 全部 810 条 )

热门 /  最新 / 

0 mark 看过 2011-12-23

刚开始是女孩子的爸爸,然后是女孩子的病

0 NG 看过 2006-03-18

0 佳宋 看过 2008-03-28

胡搞。

0 Carter 看过 2008-09-07

车太贤很欠扁

> 更多短评810条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的野蛮初恋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我的野蛮初恋的影评 · · · · · · ( 全部24 )

在没看电影之前,如果你仅仅把它当作众多韩剧搞笑片中的一部,觉得而已而已,可看可不看,那么,你一定会错过一些东西;如果你想从中找到自己的影子,那么,我会说,你多少能找到一点,但你能否爱的如此深,我就.........
22/24 有用 3回复
其实03年刚出这部片子的时候我就看了。 当时正是韩国野蛮泛滥,疯狂泛滥的的高峰期。 车太贤的片子也几乎都看了,老实说这部是最差的一部。 车太贤塑造了让人生厌的小无赖形象,孙艺珍也表现的有些故作伟大。 我.........
4/6 有用

rainrain 很逗啊~~

rainrain 2006-03-23 12:54:16
第一次看这个片子已经是两年前了,刚买了电脑.朋友们说很逗,就拿来看.真的很逗.犹其是看车太贤明明对女友起了反应,还要坚持自己的承诺,对女友说:你的雌性激素太多了.哈哈.对一个男人而言,不易啊,特别是在自己喜欢.........
2/2 有用
十年前电影了,最近才看到。 总体来说,电影从开头一直闹腾到最后,车太贤和老师太能闹腾了,后来所谓的感动的桥段实在感动不起来了。 一直来说觉得韩国的电影大部分表现的都很夸张,夸张.........
0/0 有用
看到最后美女爱上了野兽,看到最后野兽在美女的婚礼上告白说美女是因为得了和母亲一样的绝症才决定放弃野兽的~~~~~~~~~~~~猫差点把茶水喷出来。......
2/3 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的野蛮初恋的评论:
feed: rss 2.0