带子雄狼:三涂河的乳母车 子連れ狼 三途の川の乳母車 (1972)

导演: 三隅研次
编剧: 小池一雄 / 小岛刚夕
主演: 若山富三郎 / 富川晶宏 / 松尾嘉代
类型: 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1972-06(日本) / 1974-06-21(西德)
片长: USA: 81 分钟
又名: Kozure Ôkami: Sanzu no kawa no ubaguruma / Sword of Vengeance, Part II / Baby Cart 2 / Lone Wolf and Cub: Baby Cart at the River Styx / Lone Wolf and Cub: Perambulator of the River of Sanzu / 带子雄狼:沙漠大厮杀
IMDb链接: tt0068816
5星
24.6%
4星
50.4%
3星
23.5%
2星
1.0%
1星
0.5%

带子雄狼:三涂河的乳母车的短评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

热门 /  最新 / 

0 甲马不是马 看过 2012-01-01

竟然没有携手漫步江湖呀!!

1 小野 看过 2009-09-06

竟然有了王家卫……

0 电漫 看过 2009-06-09

139 三个人的裸戏拍的太好啦~~!!!!

0 熊猫七兵卫 看过 2010-11-24

喷血都喷的这么有诗意

> 更多短评164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《带子雄狼:三涂河的乳母车》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

带子雄狼:三涂河的乳母车的影评 · · · · · · (全部 3 条)

导演这个行当,主要在于看片量!

老羊 2015-01-28 10:58:09
导演这个行当,主要在于看片量! 一不小心,误入70年代的《带子雄狼》系列电影三部曲,挺不错的,可增加观影阅历! 拜一刀的故事,70年代日本电影鼎盛时期,武士题材。从编剧、武打设计、演员素养观察,想来港武侠,应该借鉴学习了不少。 21世纪前后,内地国产武侠类题材,想...
1有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

电影这个东西,真是.....

光不接启动 2007-06-07 10:39:00
很难界定日本武士片和香港武侠片之间的关系是简单的“谁抄谁”,只能套官方说法“相互借鉴”。 非常明显,《东邪西毒》梁朝伟那一段帅兮兮的独白就是从这部片中“借鉴”来的;但三隅研次的导演手法,更像是对同时代胡金铨的遥相呼应;而胡爷爷的粉丝们也别太高兴,他老人家引... (4回应)
3有用 / 5没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅带子雄狼:三涂河的乳母车的评论:
feed: rss 2.0