忍者小英雄 3 Ninjas (1992)

导演: 乔·德特杜巴
编剧: Edward Emanuel
主演: 黄自强 / Michael Treanor / 麦克斯·艾略特·斯莱德 / Chad Power
类型: 喜剧 / 动作 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-08-07
片长: 84 分钟 / Germany: 93 分钟 / Sweden: 98 分钟(uncut version) / Argentina: 87 分钟
又名: 小鬼难缠又当家 / 忍者小武士
IMDb链接: tt0103596
5星
43.4%
4星
36.6%
3星
17.8%
2星
1.4%
1星
0.9%
好于 91% 运动片

忍者小英雄的短评 · · · · · · ( 全部 307 条 )

热门 /  最新 / 

0 jojo『浊水是魔鬼纠结者…』 看过 2010-02-22

那年……笑死我鸟……

7 Robert 看过 2008-08-09

“磐石喜欢艾米莉”的台词还是记忆犹新

0 渡口无边 看过 2014-04-27

小时看的,今日简略重看,很多情节的确很蠢,记忆里的片子更好。

0 jessiestone 看过 2012-03-02

到底是什么时候看过的?

> 更多短评307条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《忍者小英雄》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

忍者小英雄的影评 · · · · · · ( 全部2 )

一直都记得小时候很喜欢这片 最早好像是哥哥跟我说过,后来自己看还真觉得喜欢 最近一直在找记忆中的片 动画片、电影 所有让我能够感受到童年的东西 于是很辛苦才找到了这片 看下来却没有了很欣喜的感觉 也许是后.........
2/2 有用 4回复
当时觉得真是三个超级酷的小孩子,尤其很喜欢老大,记得很帅的啊,现在也不知道都长成什么样了 小时候在电视上看过三次,印象很深刻,记得当时还用录像机录过,不过后来带子丢了,找不到了,在后来有了网络,我.........
1/1 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忍者小英雄的评论:
feed: rss 2.0