野兽之日 El día de la bestia (1995)

导演: 阿莱克斯·德拉·伊格莱希亚
编剧: 阿莱克斯·德拉·伊格莱希亚 / Jorge Guerricaechevarría
主演: 亚历克斯·安克吕罗 / Terele Pávez / Nathalie Seseña / 安东尼奥·德拉·托雷
类型: 喜剧 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 西班牙 / 意大利
语言: 西班牙语
上映日期: 1995-09-15
片长: 103 分钟 / USA: 99 分钟
又名: 魔鬼之日 / 野兽日 / 魔鬼今晚诞生 / The Day of the Beast
IMDb链接: tt0112922
5星
14.0%
4星
44.2%
3星
32.6%
2星
7.0%
1星
2.3%

野兽之日的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

0 ashley 看过 2010-03-09

freakin funnnnnny! a truly great piece from 15yrs ago!

0 yureru 看过 2011-09-07

这片子怎么这么混乱狗血

0 一丝不挂 看过 2014-05-08

披着黑色电影外衣的讽刺喜剧,可惜故事挺无聊的,十余年后的伤心小号曲导演才华终于华丽绽放。

0 ★冰凌宫★ 看过 2013-05-25

片子其实可以更好,魔王撒旦形象出来了,但是怎么能这样出场呢,这种设定一点都不高级,跟一帮流氓纵火犯鬼混,它老人家知道了不得气死,撒旦是一个很高级的名称,不是什么人什么法式就能引见到它,结尾故事交代得矛盾含糊,前面都还可以,黑色幽默恰到好处,感觉对到我的点,神父很可爱!

> 更多短评99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《野兽之日》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

野兽之日的影评 · · · · · · (全部 3 条)

败犬皇帝

康尽欢 2009-09-26 09:58:54
败犬皇帝 梦想中,人人都爱英雄,现实中,个个都有伤疤。 每个人都有足够失败的经历,和非常郁闷的思想, 许多时候,读书,甚至不是为了学习,而是为了忘记。 天开始冷了,人容易颓唐。 这个时候,娱乐往往都失去了意义,反而不如痛定思痛。 以败犬的姿态,去重新观看这...
1有用 / 4没用

奇怪的电影!

San笑 2007-01-08 14:24:56
博学的神父Angel通过对犹太圣经法典的精心研究预见到了一件可怕的事:反基督主义者诞生的精确日期。他确信魔鬼将于圣诞节出生在马德里的某处。神父沿着罪恶的道路开始了他的奇怪旅行,他尽量做一些反上帝和反人类的坏事以便能进入邪恶的世界内部去面对他的敌人。 本来开始以为... (2回应)
0有用 / 3没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

《野兽之日》:明日浩劫

南方的狼族 2011-03-15 20:59:42
上世纪的这部cult电影 让我认识了阿莱克斯·德拉·伊格来希亚 十多年后他捧得2010年第67届威尼斯电影节的银熊 即使是天才 也不是一蹴而就的 那个名唤“天使”的神甫 一开场就惊为天人 这丫太有喜感了 在序幕的一连串小打小闹之后 真正糟糕的平安夜才刚刚开始 ...... 且不说影... (4回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅野兽之日的评论:
feed: rss 2.0