野兽之日 El día de la bestia (1995)

导演: 阿莱克斯·德·拉·伊格莱西亚
编剧: 阿莱克斯·德·拉·伊格莱西亚 / Jorge Guerricaechevarría
主演: 亚历克斯·安克吕罗 / 特雷勒·帕维斯 / 娜塔丽·塞瑟尼亚 / 安东尼奥·德·拉·托雷
类型: 喜剧 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 西班牙 / 意大利
语言: 西班牙语
上映日期: 1995-09-15
片长: 103 分钟 / USA: 99 分钟
又名: 魔鬼之日 / 野兽日 / 魔鬼今晚诞生 / The Day of the Beast
IMDb链接: tt0112922
5星
13.5%
4星
44.4%
3星
32.9%
2星
7.7%
1星
1.4%

野兽之日的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

1 琧婯 看过 2007-06-24

黑色库特喜剧变正剧 凶兆加大法师加西班牙黑 拯救了世界却无人知晓 安格尔神父太强大了 十分好看 live death! viva la satana metal!

0 Redspur 看过 2010-09-24

这导演楞是没一个片我看得有趣的。

0 两开花 看过 2010-10-15

前一个小时完全可以当黑色喜剧片看,自从恶魔出现之后电影反而变得无聊了。话说男主角长得有点像小萝卜啊。PS:字幕翻译的很有爱

0 yureru 看过 2011-09-07

这片子怎么这么混乱狗血

0 小岩菽 看过 2012-01-10

无数意外巧合加想象构成的一出荒诞喜剧。死亡金属大块头竟然叫Jose Maria考专八的同学情何以堪!

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

野兽之日的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

野兽之日的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

康尽欢 2009-09-26 09:58:54

败犬皇帝

败犬皇帝 梦想中,人人都爱英雄,现实中,个个都有伤疤。 每个人都有足够失败的经历,和非常郁闷的思想, 许多时候,读书,甚至不是为了学习,而是为了忘记。 天开始冷了,人容易颓唐。 这个时候,娱乐往往都失去了意义,反而不如痛定思痛。 以败犬的姿态,去重新观看这...  (展开)
San笑 2007-01-08 14:24:56

奇怪的电影!

博学的神父Angel通过对犹太圣经法典的精心研究预见到了一件可怕的事:反基督主义者诞生的精确日期。他确信魔鬼将于圣诞节出生在马德里的某处。神父沿着罪恶的道路开始了他的奇怪旅行,他尽量做一些反上帝和反人类的坏事以便能进入邪恶的世界内部去面对他的敌人。 本来开始以为...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
南方的狼族 2011-03-15 20:59:42

《野兽之日》:明日浩劫

上世纪的这部cult电影 让我认识了阿莱克斯·德拉·伊格来希亚 十多年后他捧得2010年第67届威尼斯电影节的银熊 即使是天才 也不是一蹴而就的 那个名唤“天使”的神甫 一开场就惊为天人 这丫太有喜感了 在序幕的一连串小打小闹之后 真正糟糕的平安夜才刚刚开始 ...... 且不说影...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

115 来自桃桃淘电影 3 回应 2014-07-17
开裆裤 来自苏格拉无底 1 回应 2013-06-05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《野兽之日》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅野兽之日的评论:
feed: rss 2.0