天外来客 La soupe aux choux (1981)

导演: 让·吉罗
编剧: Jean Halain / 路易·德·菲耐斯 / 勒内·法莱
主演: 路易·德·菲耐斯 / Philippe Brizard / 让·卡尔梅 / 雅克·维列雷
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1981-12-02(法国)
片长: 98 分钟 / Germany: 87 分钟
又名: 警察与外星人
IMDb链接: tt0083109
5星
32.8%
4星
43.5%
3星
20.7%
2星
2.4%
1星
0.7%

天外来客的短评 · · · · · · ( 全部 223 条 )

热门 /  最新 / 

1 伯克希尔 看过 2010-02-01

其实有点伤感

0 jessiestone 看过 2010-01-29

看过。补记。不太好看,挺烦人的法国小意识。但是因为菲奈斯可以一看。还记得菲奈斯的老婆变年轻了之后菲奈斯老头晚上在被子里不老实,想起了friends里老妇人死后上菲比的身那集。

0 盖君 看过 2010-07-29

笑翻了

0 glow 看过 2011-12-31

小时候看滴,贼逗,外星人哎喝蔬菜汤

3 silverthorn 看过 2010-11-07

我也想喝白菜汤。

> 更多短评223条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

天外来客的影评 · · · · · · (全部 4 条)

飘无痕 2011-07-10 10:35:24

旧时的老好男人

这篇影评可能有剧透

冲着路易斯德菲奈斯看的这部电影。 整体感觉一般。但是最后的时候忍不住哭了一小把。 年迈的他在离开地球前将一盒金币留给年轻的妻子。告诫她,并祝福她。不仅是那年轻的女郎感动地饮泣。 心里不禁莫名失落。 忽然想到,沧月的一句话,“君生我未生,我生君已老,恨不生同...  (展开)
Bio 2014-05-09 16:15:40

一段话

“我亲爱的弗朗西尼,我将要出远门,如果给你解释需要很长的时间。这里有些金币是我给你寄来的,如果不需要,你就把它存起来,以备不时之需。你应该找个可靠的存钱柜子,把它们锁起来。虽然你了解我,我不会碰它们,可你不见得了解其他人……要注意你身边的人,当心骗子,还有...  (展开)
Claire Chen 2016-03-29 12:54:32

La soupe aux choux

这篇影评可能有剧透

1.开头欢快的音乐让人眼前一亮,之后频频出现贯穿始终,让我不得不看到一半找到音乐保存了下来。另,外星人出现时有一些音乐会有鬼片的感觉,但是不突兀,居然用在这里很搭,感觉导演在和你互动。 2.学法语差不多一年的时候,老师给我们讲soupe双重含义的笑话,根本笑不出来,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
koogle 2006-07-25 23:15:17

天外飞屁

其实还就是看演员,其实也就是看头20分钟——精彩,用屁嘣出外星人——典型法国式幽默。剩下的就只能说一般般了。  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天外来客的评论:
feed: rss 2.0