救难小英雄:澳洲历险记 The Rescuers Down Under (1990)

导演: Hendel Butoy / 迈克 加布里尔 (Mike Gabriel)
编剧: Byron Simpson / Jim Cox (II) / 乔·兰福特
类型: 动画 / 悬疑 / 家庭 / 犯罪 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-11-16
片长: USA: 77 分钟
又名: 救难小英雄2
IMDb链接: tt0100477
5星
17.7%
4星
32.3%
3星
43.9%
2星
3.7%
1星
2.4%

救难小英雄:澳洲历险记的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 罗夏 看过 2012-10-07

貌似这个系列名气不大啊,其实对于孩子来说还是很有趣的

0 爱的镇魂歌 看过 2016-10-24

依旧是绑架与营救的简单套路,但故事和冲突都比第一部稍好些,男孩和老鼠都有亮点,大蜥蜴偷蛋也挺有趣的。

1 十一伏特 看过 2016-06-15

第一部全数字动画电影。电脑绘图也是为缩短制作周期成本而为之。偶尔还有些炫技的片段,比如开篇快速划过草原,骑鹰翱翔天空,还有伦敦夜景大厦的建模。电脑绘图的人物效果画面有种略微不舒服的廉价感,不如传统纯手绘的质感。总有种蓝猫动画这种电视动画的感觉。故事本身讲得不错。

0 无咎 看过 2013-06-16

说实话,不是很吸引人,除了信天翁比较搞笑之外,没有多少出色的地方,整体达到及格水平,但绝对称不上优秀作品,给三星

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《救难小英雄:澳洲历险记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

救难小英雄:澳洲历险记的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅救难小英雄:澳洲历险记的评论:
feed: rss 2.0