救难小英雄:澳洲历险记 The Rescuers Down Under (1990)

导演: Hendel Butoy / 迈克 加布里尔 (Mike Gabriel)
编剧: Byron Simpson / Jim Cox (II) / 乔·兰福特
类型: 动画 / 悬疑 / 家庭 / 犯罪 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-11-16
片长: USA: 77 分钟
又名: 救难小英雄2
IMDb链接: tt0100477
5星
17.3%
4星
32.9%
3星
43.4%
2星
3.5%
1星
2.9%

救难小英雄:澳洲历险记的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 EVA_征服天堂 看过 2012-12-29

时隔20多年后续集增强了不少大场面和制作水准!PS:小时候VCD保存

0 Panda的阴影 看过 2015-10-09

1.开始的延展推进长镜头有点惊艳,作为迪斯尼官方的动画长片作品,制作上确实蛮精致的,只是故事相对会让我嫌弃一些;2.澳大利亚遇难的男孩却得让远在美国纽约的两只小老鼠拯救的设定,于我还是觉得挺扯,感觉比较适合小朋友;3.台配国语版,27:12,盗猎者唱的歌貌似就是罗大佑的《家(I)》……★★★☆

1 十一伏特 看过 2016-06-15

第一部全数字动画电影。电脑绘图也是为缩短制作周期成本而为之。偶尔还有些炫技的片段,比如开篇快速划过草原,骑鹰翱翔天空,还有伦敦夜景大厦的建模。电脑绘图的人物效果画面有种略微不舒服的廉价感,不如传统纯手绘的质感。总有种蓝猫动画这种电视动画的感觉。故事本身讲得不错。

0 怡红公子 看过 2013-03-17

92年的……怪不得这么有年代感……--!

0 dac 看过 2017-06-07

The Rescuers Down Under (1990)

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《救难小英雄:澳洲历险记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

救难小英雄:澳洲历险记的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅救难小英雄:澳洲历险记的评论:
feed: rss 2.0