救难小英雄:澳洲历险记 The Rescuers Down Under (1990)

导演: Hendel Butoy / 迈克 加布里尔 (Mike Gabriel)
编剧: Byron Simpson / Jim Cox (II) / 乔·兰福特
类型: 动画 / 悬疑 / 家庭 / 犯罪 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-11-16
片长: USA: 77 分钟
又名: 救难小英雄2
IMDb链接: tt0100477
5星
17.5%
4星
33.9%
3星
42.4%
2星
3.4%
1星
2.8%

救难小英雄:澳洲历险记的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

0 Louis 看过 2012-11-01

很可爱的老鼠,很搞笑的信天翁。

0 Panda的阴影 看过 2015-10-09

1.开始的延展推进长镜头有点惊艳,作为迪斯尼官方的动画长片作品,制作上确实蛮精致的,只是故事相对会让我嫌弃一些;2.澳大利亚遇难的男孩却得让远在美国纽约的两只小老鼠拯救的设定,于我还是觉得挺扯,感觉比较适合小朋友;3.台配国语版,27:12,盗猎者唱的歌貌似就是罗大佑的《家(I)》……★★★☆

0 北之岚 看过 2014-04-20

夹在那一批经典里 太容易被遗忘了 跟第一部相比体现了时代的变迁啊

0 mysticark 看过 2011-02-09

“The Rescuers”的续集电影,没想到做得还挺好看的,虽然剧情上加入了些比较俗套的内容。画面看起来比前作精致了许多,但这也是有电脑制作的功劳。

0 rainbow~ 看过 2014-05-04

disney first full CAPS film!

> 更多短评61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

救难小英雄:澳洲历险记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

救难小英雄:澳洲历险记的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅救难小英雄:澳洲历险记的评论:
feed: rss 2.0