波斯夕阳情 波斯夕陽情 (1977)

导演: 龙刚
编剧: 龍剛 / 孟君
主演: 邓光荣 / 张艾嘉 / 陈曼玲 / 金川 / 龍剛 / 孟君
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1977-04-07
又名: Bo sai xi yang qing / Mitra
IMDb链接: tt0193021
暂无评分

波斯夕阳情的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 shesely 看过 2016-03-27

简直是流口水,邓光荣与张艾嘉床戏,唯美的戏,俊朗德黑兰,在香港电影资料馆观赏绝版拷贝

0 艾莎妮達 看过 2010-04-25

25 APR 2010 (3) 「紀實」拍得比「虛構」好。揉合參展與拍片的意念倒是可以的(最少於港產片而言是甚具視野的表現),陰差陽錯下為這個後來翻天覆地的國家和電影節留低多少影像紀錄,但拖拖拉拉的成瀨式言情終歸不是龍剛的專長,鄧光榮也不是謝老四,始終迫不出那種出軌型男的魅力。

0 许帆我日你妈逼 看过 2017-01-01

光影记忆论坛的傻逼,你个抠门货,羡慕别人的资源自己得不到,就开始到处黑人家,你也有够垃圾的啊,你是屎做的?你麻痹啥也不懂还学别人开论坛,不怕玩死你啊?老子最见不得你这种没知识处处留逼招人厌的杂碎二百五。

1 好逑 看过 2010-04-25

拷貝很殘舊,內容過於言情小說的文藝腔。散場時有老年觀眾指電影充滿孟君小說的味道,弟不知孟君是誰?只知她曾在本片粉墨登場。

0 歷奇 看过 2017-08-13

好奇

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《波斯夕阳情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

波斯夕阳情的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅波斯夕阳情的评论:
feed: rss 2.0