野兰花 Wild Orchid (1989)

导演: 扎尔曼·金
编剧: 扎尔曼·金 / Patricia Louisianna Knop
主演: 米基·洛克 / 杰奎琳·比塞特 / 卡雷·奥蒂斯 / 阿松波塔·塞尔纳 / 布鲁斯·格林伍德 / 奥列格·维多夫 / 米尔顿·哥恩卡维斯 / 简斯·皮特 / Paul Land / Steven Kaminsky
类型: 剧情 / 爱情 / 情色
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 葡萄牙语
上映日期: 1990-04-27(美国)
片长: 105 分钟 / Canada: 117 分钟(Ontario) / USA: 111 分钟(unrated version)
IMDb链接: tt0100934
5星
6.0%
4星
20.2%
3星
52.2%
2星
17.2%
1星
4.3%

野兰花的短评 · · · · · · ( 全部 365 条 )

热门 /  最新 / 

0 上帝在高处吸烟 看过 2011-05-06

软色情。卡里古拉是硬色情。

0 mazy 看过 2011-08-16

米叔跟他老婆拍的片儿得看 怀念大狮子~

0 罗星月 看过 2011-09-07

什么叫做引而不发,什么叫做欲擒故纵。如果你懂得撩拨别人的欲望,那你便可以随心所欲了,只是别把自己也陷进去。

0 流言 看过 2009-07-20

有帅男人迷人的坏笑。

3 ζωήιδ 看过 2010-06-25

花样不如做作大片九周半多,MR也显老了,但女主很可口,她的女Boss很好笑(活宝阿姨,想起TLW里的女律师乔伊斯了)。剧情单薄松散,全靠里约的异域风情在撑,结局竟还是大团圆……电影远不如现实疯狂:MR和女主假戏真做,结婚、家暴、吸毒、戒毒、离婚等,两人生活和事业均被毁

> 更多短评365条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《野兰花》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

野兰花的影评 · · · · · · (全部 9 条)

女主角后来真成了他的妻子

2009-10-17 21:56:46
女主角——凯瑞·奥特斯 就是他后来的妻子。 俊男美女,天妒啊! 请看如下报道: 影帝热门米基·洛克: 归来的浪子 他曾像布拉德·皮特那么帅,现在怎么变成这模样?他曾推掉《雨人》等一堆好片,接了无数烂片,他犯傻了吗?他最潦倒的时候,靠朋友每周借200美元度日,那些... (20回应)
22有用 / 1没用

可以看成是《爱你九周半》的续集

微微一日 2007-08-21 17:31:03
米基·洛克在《爱你九周半》中很坏 坏得迷人 他用各种方式挑逗女主角 而女主角也是那种闷骚型的女人 在他的挑逗下变得相当性感 《野兰花》这部电影是在《爱你九周半》四年以后拍的 故事也主要就是一个坏坏的男主角挑逗貌似清纯的女主角 最后两人共浴爱河 不过米基·洛克在《爱... (8回应)
4有用 / 1没用

不只是激情,是欢乐愉悦!

sc888 2009-10-18 10:13:11
不只是激情,是像参加过狂欢节后的愉悦!看过后心情非常愉快!是最好的time killer,值得再看。剧情我是看到第三遍后才彻底了解,我看第一遍时也不觉得怎样,但越看越喜欢。看了三遍后我就忍不住要去巴西里约热内卢经历一下(十年前我真的去了!)。此片现在仍是我的最爱,至少... (5回应)
4有用 / 1没用

不知所云

movie lover 2009-01-23 21:11:39
南美风情,唱唱跳跳,色彩鲜艳。 很不真实的剧情,不可理解的行为,不知所云的对白。 结尾一场激情戏。 南欧及其殖民过的南美与东方文化的差距明显。
1有用 / 1没用

投入新的感情也需要勇气

tiantizc 2013-12-26 22:13:49
因为吸引,所以想要靠近,因为害怕失去,所以不敢触及。 男主就是一根弹力绳,女主越是靠近,他就越要逃,女主远离,他却紧抓不放。女主带着一颗完整的心凭着本能朝着他前进,男主千疮百孔的心在反复犹豫中也最终得到温柔的慰藉。 PS:配音好棒,可是找不到电影原声... (5回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我想问片头的音乐是谁的 来自喜弟 3 回应 2017-04-20
真的没有《爱你九周半》里帅了 来自艳阳天 2 回应 2014-04-10
激情 来自张龙 2 回应 2011-06-05
Mickey Rourke! 来自McLwren 1 回应 2012-08-06
垃圾 来自王石石 1 回应 2012-03-29

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅野兰花的评论:
feed: rss 2.0