猎杀活死人 Undead (2003)

导演: 迈克尔·斯派瑞 / 彼得·斯派瑞
编剧: 迈克尔·斯派瑞 / 彼得·斯派瑞
主演: Felicity Mason / Mungo McKay / 罗伯·詹金斯 / Lisa Cunningham / Dirk Hunter / Emma Randall / Steve Greig / Noel Sheridan / Gaynor Wensley / Eleanor Stillman / Robyn Moore / Robert Jozinovic / Peter Mensforth / Jacob Andriolo / Michele Steel
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 恐怖
官方网站: http://www.undeadmovie.com/
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2004-09-18
片长: Australia: 104 分钟 / Canada: 100 分钟(Toronto International Film Festival) / USA: 97 分钟
又名: 不死族
IMDb链接: tt0339840
5星
3.4%
4星
11.5%
3星
38.9%
2星
30.0%
1星
16.1%

猎杀活死人的短评 · · · · · · ( 全部 439 条 )

热门 /  最新 / 

6 silence 看过 2010-05-19

讨厌这片子的配乐~~

0 yada 看过 2009-12-05

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMDQ2NTky.html

0 发条饺子 看过 2012-08-28

超级扯

2 无趣 看过 2013-11-27

澳大利亚老乡还真是淳朴,即使是那么装逼那么跩、时刻准备捱过世界末日的那样一个人,也得等影片将近过半时、打光多少把枪之后才偶然发现,原来,对付丧尸得爆头才行!

0 李卤味 看过 2012-02-07

unfinish..

> 更多短评439条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猎杀活死人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猎杀活死人的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

屁车车 2010-11-14 15:43:09

独树一帜的丧尸烂片

这篇影评可能有剧透

烂片,没的说,烂到独树一帜。 其中最让我费解的是众人逃往地下室那场,这地下室设计真够精良,大屋套中屋中屋套小屋小屋套迷你,整那么多层还以为有什么玄机,结果连个屁都不是,没吃没喝没睡。往那里边跑个什么劲儿啊?费那个劲儿,还得往出跑... 还有两位警官,我只能说,...  (展开)
斯唐 2015-01-26 04:27:16

我是来剧透的,哈哈哈~~~

这篇影评可能有剧透

作为B级片的爱好者,看到IMDB 5.6的评分就知道大概猜出基本就是中规中矩,小打小闹的片子。(要看就要看3分以下的,猛!) 可一看澳大利亚出品,还是有些小吸引,澳洲与新西兰这类第三电影产业的国家出的B级片经常会有新的点出来,黑色幽默的表达尤其会有种出彩的感觉,比如06...  (展开)
ALi 2006-05-27 22:12:24

猎杀活死人 Undead

别 名:不死族   编 剧:迈克尔·斯派瑞格 Michael Spierig 彼德·斯派瑞格 Peter Spierig   导 演:迈克尔·斯派瑞格 Michael Spierig 彼德·斯派瑞格 Peter Spierig   主 演:蒙哥·麦克凯 Mungo McKay Lisa Cunningham 菲里西蒂·玛森 Felicity Mason Dirk Hunter ...  (展开)
boovie 2009-09-08 20:57:45

够烂的,唯一的看点就是两个笨警察的喜剧效果

又是僵尸,又是外星人,看的人浑浑噩噩。本来是部恐怖片,结果却成了喜剧片。尤其是那两个笨笨的警察,非常有喜剧效果。特别是刚从僵尸手里逃出来,一进入密室,就要没收大家的枪支,太滑稽了。 整体片子一般,甚至可以说较差。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Loreena 2010-12-20 22:09:33

治疗大雨

我突然发现,这部电影很好的诠释了治疗大雨这个技能 陨石坠落在小镇,将全体镇民变成僵尸 外星人封锁了小镇,降下治疗大雨,治疗了所有人 然而,那些自以为聪明的逃跑分子,却得不到这种福利 在外星人离开后,又带着病毒返回小镇 一切跳出治疗大雨范围的人,都得死!!!  (展开)
穿刺 2012-12-15 03:01:07

胡言乱语

三把霰弹枪结合固定在一排,火力威猛,轰的僵尸上半身只剩下一根脊柱刮着点血肉。 这个创意蛮好,可以把其他的枪结合固定在一起,成排,成三角形,成四边形,都不错。 双手枪扔天上,拿过霰弹枪射击,扔掉霰弹枪,接住掉落下来的双手枪,继续射击。 “除非你出示列管武器执照...  (展开)

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猎杀活死人的评论:
feed: rss 2.0