堕落天使 第一季 Fallen Angels Season 1 (1993)

导演: 史蒂文·索德伯格 / 汤姆·克鲁斯 / 阿方索·卡隆 / 汤姆·汉克斯 / 菲尔·乔安诺 / 乔纳森·卡普兰
编剧: 吉姆·汤普森 / C. Gaby Mitchell / 雷蒙德·钱德勒
主演: Dan Hedaya / Lynette Walden / Peter Gallagher / Patrick Masset / Peter Berg / Barbara Howard
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1993-08-01
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 堕落天使
IMDb链接: tt0105994
5星
28.9%
4星
44.4%
3星
22.2%
2星
4.4%
1星
0.0%

堕落天使 第一季的分集短评 · · · · · ·

堕落天使 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Das 夏目。 看过 2011-12-02

AR这集稍逊色GO那集....总觉得两个人都是LT扮的........

1 jkjktian88 看过 2012-07-28

好吧,我是为了GARY OLDAMN 看的,只看了以第一集,GARY 看着死去女主的眼神真的很动情啊,还有最后知道真相时的悲愤愧疚怨恨的痛苦状也很入神,呵呵,GARY 好帅啊 !!!!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 小白 看过 2012-03-11

狗爹太帅了!

1 小波尔卡 看过 2015-11-14

没想到是阿汤哥导演的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

堕落天使 第一季的影评 · · · · · · ( 全部1 )

這個電視影集,我只看過少數幾集。這篇來寫寫Gary Oldman主演的Dead End for Delia。原文來自我的博客,此處略經編輯: http://snowyi.wordpress.com/2011/05/21/dead-end-for-delia/ Dead End for Delia是1993.........
4/4 有用 1回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅堕落天使 第一季的影评:
feed: rss 2.0