炼狱 The Burning (1981)

导演: 托尼·迈兰
编剧: 布拉德·格雷 / 哈维·韦恩斯坦 / 托尼·迈兰 / Peter Lawrence / 鲍伯·韦恩斯坦
主演: Brian Matthews / Leah Ayres / Brian Backer / Larry Joshua / 杰森·亚历山大 / 内德·艾森伯格
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1981-05-08(美国)
片长: 91 分钟 / Australia: 89 分钟
又名: 燃烧
IMDb链接: tt0082118
5星
0.8%
4星
22.0%
3星
60.6%
2星
14.2%
1星
2.4%

炼狱的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

1 H·今天·你·H·了沒? 看过 2009-08-27

---鄙視豆瓣,我愛寫短評又不是給你靈光一閃拿來張揚的!無恥的豆瓣。

0 拈花微笑 看过 2011-01-07

美国的夏令营是最恐怖的地方。

0 Marty McFly 看过 2011-09-06

从这部电影可以感受到Halloween的影响,凶手的主观视角和诡异又能有效带动观众情绪的音乐,情节设计上还有一些场景和"十三号星期五"的感觉很像。

0 Fan 看过 2011-04-30

传说中的大剪刀 好狗血的结尾

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《炼狱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

炼狱的影评 · · · · · · (全部 4 条)

剪刀手,杀人狂

暖暖书音 2009-04-29 21:54:19
《The Burning》(炼狱)讲述了几个学生捉弄一个性格古怪的同学,却不小心燃起了大火,差点把那个同学烧死。被烧成重伤的同学逃出了医院,开始了复仇。他有一把锋利的大剪刀,孤身出没的丛林中,对露营的年轻学生们“守株待兔、大肆屠杀”。一帮学生还沉积在露营的喜悦中,... (4回应)
4有用 / 2没用

【恐怖王朝字幕组】另一位著名露营杀手,剪刀夺命

桃色響尾蛇 2009-07-17 20:22:09
从《Friday the 13th》,《Just Before Dawn》《Sleepaway Camp》以及众多环境相似的影片开始,制片方以及观众们越来越发现正宗的Slasher口味在树林中,野外营地里总是能体现的更加充分刺激。 那些好山好水,俊男靓女,帐篷内的痴缠,草地上放浪,湖水中裸泳再加上相貌... (4回应)
5有用 / 2没用

炼狱夏令营-夏令营,杀人营

Bind, Torture 2015-10-16 23:31:36
(炼狱)讲述了了一个并不是很出彩的故事,电影采用了B级片的经典类型--复仇,从1972年的杀人不分左右,到1980年的十三号星期五,死亡列车,再到1981年的炼狱,等等,复仇总是人们津津乐道的老题材。 炼狱也算的上的上优良的B级片了,虽然是复仇的类型,但电影前一部分却十...
0有用 / 0没用

千万不要恶搞人,因为后果很严重!

彪悍帝 2011-11-27 13:28:20
——剧情简单了些,基本可以概括为:几个人恶搞一个人,这个被恶搞的人也就是男猪脚被烧伤了,然后,男猪脚出院后大开杀戒,在露营中用大剪刀咔咔咔咔追杀那些搞恶作剧的家伙…… ——所以,露营的那几个男的既爱搞恶作剧又个个好色,从男猪脚报复的角度看,凡是搞人恶作剧的...
1有用 / 1没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅炼狱的评论:
feed: rss 2.0