与僵尸同行 I Walked with a Zombie (1943)

导演: 雅克·特纳
编剧: Ardel Wray / 夏洛蒂·勃朗特 / Curt Siodmak
主演: James Ellison / 弗朗西丝·迪伊 / 汤姆·康威 / 伊迪丝巴雷特 / James Bell / Christine Gordon / Theresa Harris / Sir Lancelot / Darby Jones / Jeni Le Gon
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1943-04-30
片长: 69 分钟
IMDb链接: tt0036027
5星
9.2%
4星
44.0%
3星
44.0%
2星
1.4%
1星
1.4%

与僵尸同行的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

0 Hope·太多 看过 2014-04-01

这大概是最美的僵尸了

0 峰峰峰峰 看过 2017-05-04

美与死并存,爱与怨共生,与僵尸同行,恐怖且诗意

0 paracelsus 看过 2008-02-21

elegant cinematography, mystery, eerie ambience. lacks dramatic scene, kinda loose narrative, ending ambiguious.

0 飞刀员外 看过 2008-06-08

电骡上下载的

> 更多短评78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《与僵尸同行》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

与僵尸同行的影评 · · · · · · (全部 1 条)

与僵尸同行

欢喜陀 2008-11-25 11:49:45
昨天刚看完,不论是镜头还是情节都非常不错,本质上是部爱情片。几段伏都教招魂(祭典)和诅咒的仪式拍得非常到位,狂欢而神秘的巫舞亦为影片增色不少。片中运用了大量伏都教(又称“巫毒教”)役使僵尸的邪恶传说,其中运用到的巫术包括模仿巫术、接触巫术、巫蛊等,结尾处高... (8回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅与僵尸同行的评论:
feed: rss 2.0