猫头鹰 ふくろう (2003)

导演: 新藤兼人
编剧: 新藤兼人
主演: 大竹しのぶ / 伊藤歩
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
上映日期: 2003-06-22
IMDb链接: tt0373852

猫头鹰的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Toccatina 看过 2012-02-25

さすが新藤兼人監督。セット最安でスタッフ最高。ストーリー単純明快。全裸アリ。120分が長く感じなかった!//////良くも悪くも、大竹しのぶあっての映画であった。テーマは重いが、見せ方は軽い。

0 快快乐乐每一天 看过 2016-10-04

新藤兼人晚年的杰作

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 修补月亮 看过 2016-09-18

没有字幕,快进看完了,反正看到想看的了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《猫头鹰》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

猫头鹰的影评 · · · · · · ( 全部2 )

「ふくろう」                2004(平成16)年5月4日鑑賞<第七藝術劇場> 原作・脚本・監督・美術:新藤兼人 プロデューサー:新藤次郎 ユミエ/大竹しのぶ エミコ/伊藤歩 ダ.........
0/0 有用
The Owl It is often said that comedy is the most untranslatable element from culture to culture. This is perhaps even more the case with surreal mixed genre films like this. In Shindo Kaneto's fil.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猫头鹰的评论:
feed: rss 2.0