玫瑰围墙的影评 (2)

子期 2013-02-01 12:36:55

哪个民族的历史不是一部血泪史

这篇影评可能有剧透

Margarethe von Trotta employed a set of literature techniques to appeal to the audience. The seven-day event that shaped Ruth’s personalities was shown in a series of flashbacks. The movie started by planting many questions into audience’s mind. Why did R...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
moscowman 2006-06-25 00:39:47

梦醒惊闻身是客

二战是现代电影的一个重要题材,而犹太人又是二战题材电影的一个重要题材,自〈辛德勒的名单〉名单之后有很久了我都不愿意再看二战犹太人题材的电影了,因为不知道从什么时候起,眼睁睁的看着长达一两个小时的人间悲剧,已经足以让人压抑的吃不下饭……不过,今天还是看了<Rose...  (展开)

订阅玫瑰围墙的影评