新座头市物语:断杖 新座頭市物語・折れた杖 (1972)

导演: 胜新太郎
编剧: 子母泽宽 / 犬塚稔
主演: 胜新太郎
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1972-09-02
片长: 95 分钟
又名: Shin Zatôichi monogatari: Oreta tsue / Zatoichi in Desperation
IMDb链接: tt0201922
5星
14.3%
4星
27.0%
3星
49.2%
2星
7.9%
1星
1.6%

新座头市物语:断杖的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 paracelsus 看过 2010-10-05

3.5stars。我很认为此片的主要创作者实际上是摄影师森田富士郎,前一集长焦用得还嫌不够过瘾,此片更是变本加利。大量长焦下的大特写,前景或后景虚焦营造出一种近乎抽象的视觉效果。创作者无疑动了脑筋,但窃以为走火入魔了,反正我是吃不消。

0 微风往事 看过 2014-07-02

座头市系列拍到这一集已经没什么可拍的了,故事内容的差不多。

0 水星 看过 2017-03-04

编剧狗屁不通,剧情乱七八糟,救错人,被扎手,整个座头市系列只有三隅研次水准最高,森一生安田公义也摇摆不定 WAP

0 Emily 看过 2016-01-16

没找到中字,这部与以往不同,女性不在是围绕在男性中心的陪衬,第一次发出了自我的声音。座头市对女性的最终拯救与支线中的悲剧让女性角色一跃为与座头市男性中心侠义的对等。结局,海水拂去市的脚步,留下了女主新的生活~

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《新座头市物语:断杖》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

新座头市物语:断杖的影评 · · · · · · (全部 1 条)

乱弹座头市(三)

东遇西 2007-06-01 17:33:56
这是座头市系列的第一部彩色电影,执导这一具有历史性意义作品的幸运儿是田中德三。在看过的资料中,有提到他作为沟口健二弟子的身份。在风格独异的座头市系列中,强调这一背景,无疑有些舍近求远的感觉。先不论他的这一身份是否能够帮助他执导出一集出色的《座头市》,在片场... (1回应)
2有用 / 4没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新座头市物语:断杖的评论:
feed: rss 2.0