新座头市物语:断杖 新座頭市物語・折れた杖 (1972)

导演: 胜新太郎
编剧: 子母泽宽 / 犬塚稔
主演: 胜新太郎
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1972-09-02
片长: 95 分钟
又名: Shin Zatôichi monogatari: Oreta tsue / Zatoichi in Desperation
IMDb链接: tt0201922
5星
16.4%
4星
24.6%
3星
49.2%
2星
8.2%
1星
1.6%

新座头市物语:断杖的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 憬年 看过 2008-10-08

武士的刀永远在手中。

0 光年‖影视歌三栖民工 看过 2014-03-23

看多了就没意思了

0 paracelsus 看过 2010-10-05

3.5stars。我很认为此片的主要创作者实际上是摄影师森田富士郎,前一集长焦用得还嫌不够过瘾,此片更是变本加利。大量长焦下的大特写,前景或后景虚焦营造出一种近乎抽象的视觉效果。创作者无疑动了脑筋,但窃以为走火入魔了,反正我是吃不消。

0 水星 看过 2017-03-04

编剧狗屁不通,剧情乱七八糟,救错人,被扎手,整个座头市系列只有三隅研次水准最高,森一生安田公义也摇摆不定 WAP

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《新座头市物语:断杖》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

新座头市物语:断杖的影评 · · · · · · (全部 1 条)

乱弹座头市(三)

东遇西 2007-06-01 17:33:56
这是座头市系列的第一部彩色电影,执导这一具有历史性意义作品的幸运儿是田中德三。在看过的资料中,有提到他作为沟口健二弟子的身份。在风格独异的座头市系列中,强调这一背景,无疑有些舍近求远的感觉。先不论他的这一身份是否能够帮助他执导出一集出色的《座头市》,在片场... (1回应)
2有用 / 4没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新座头市物语:断杖的评论:
feed: rss 2.0