女高怪谈2:交换日记 여고괴담 두번째 이야기 (1999)

导演: 金泰勇 / 闵奎东
编剧: 金泰勇 / 闵奎东
主演: 金民铣 Min-sun Kim Min-ah / Young-jin Lee Shi-eun / Jong-hak Baek Mr. Goh
类型: 剧情 / 爱情 / 恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 1999-12-24(韩国)
片长: 98 分钟 / USA: 97 分钟 / 186 分钟(director's cut)
又名: 死亡教室2幽异恋人 / 女高怪谈2幽异恋人 / 鬼恋人
IMDb链接: tt0266075
5星
7.9%
4星
23.1%
3星
53.8%
2星
13.0%
1星
2.1%

女高怪谈2:交换日记的短评 · · · · · · ( 全部 1446 条 )

热门 /  最新 / 

0 葵花卷 看过 2009-12-17

唉原来是个les片。

0 林三郎 看过 2012-08-18

如果我们其中一个先死的话,我们要答应,在下雨的那天去寻找对方。

0 狸大仙 看过 2008-11-18

这个才是百合~

0 天下乌云一般黑 看过 2011-11-28

好无聊的拉拉片

> 更多短评1446条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女高怪谈2:交换日记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

女高怪谈2:交换日记的影评 · · · · · · ( 全部46 )

小岚 青春过往

小岚 2006-08-08 21:09:25
现在回想起来。这个片子居然是女高怪谈四部中最好的。至少是我最喜欢的。 在成长的过程中。每个女孩子是不是都会有那么一个要好的女友。一起上厕所。一起上下学。一起在路边摊上买东西。看同一本书,听同一首歌.........
105/115 有用 25回复
第一部:死亡教室 第二部:交换日记 第三部:狐狸阶梯 第四部:声音 第五部:血姬(未上映) 首先说一下我看女高怪谈系列的时间完全是按照电影上映的先后顺序,而且其中有两部(2交换日记和3狐狸阶梯)是.........
49/52 有用 47回复
一直想为这个电影写点什么 看过女高系列1至4,只有这一部给人的感动刻骨铭心!! 在影院第一次看过这个电影的当晚,回到宿舍辗转反侧难以入眠,那些镜头翻来覆去地在眼前萦绕,第二次看整个人进入一种恍惚的状态.........
32/38 有用 13回复
其实,她只渴望被理解。 其实,她们只渴望被接纳。 只是,被接纳注定在异样的眼光和嘲讽中成为笑柄。 而她,与年龄不符的姣好身材和敏锐多愁的思想,注定她成为这个校园里另类的人、才华横溢却遭人鄙视的人、温情.........
29/32 有用 4回复
不看到结尾,不看到最后一秒,我想谁也想不到,原来是这样的。 “生日快乐” 她微笑着消失,带着调皮带着爱情带着善良,不再出现。 另一个她开始痛哭 原来她从来都不想伤害谁,她只不过想要捉弄一下那些在生前无.........
17/17 有用 5回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女高怪谈2:交换日记的评论:
feed: rss 2.0