女高怪谈2:交换日记 여고괴담 두번째 이야기 (1999)

导演: 金泰勇 / 闵奎东
编剧: 金泰勇 / 闵奎东
主演: 金民铣 Min-sun Kim Min-ah / Young-jin Lee Shi-eun / Jong-hak Baek Mr. Goh
类型: 剧情 / 爱情 / 恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 1999-12-24(韩国)
片长: 98 分钟 / USA: 97 分钟 / 186 分钟(director's cut)
又名: 死亡教室2幽异恋人 / 女高怪谈2幽异恋人 / 鬼恋人
IMDb链接: tt0266075
5星
8.0%
4星
23.1%
3星
53.7%
2星
13.0%
1星
2.1%

女高怪谈2:交换日记的短评 · · · · · · ( 全部 1461 条 )

热门 /  最新 / 

2 思考的猫 看过 2010-08-22

整个系列中算是最温情的,只是,既然被定位为一部恐怖片,很大篇幅都去营造温情,而非惊悚恐怖氛围,是不是有些离题了?

0 Kiddie 看过 2010-07-11

这部我也蛮喜欢的,GL有时候很美好,女高延续了如此如此的套路

0 看过 2009-09-11

你為什么為什么為什么要這樣做呢書韻。

0 Wuiia. 看过 2011-06-20

沉闷不堪

> 更多短评1461条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女高怪谈2:交换日记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女高怪谈2:交换日记的影评 · · · · · · (全部 46 条)

青春过往

小岚 2006-08-08 21:09:25
现在回想起来。这个片子居然是女高怪谈四部中最好的。至少是我最喜欢的。 在成长的过程中。每个女孩子是不是都会有那么一个要好的女友。一起上厕所。一起上下学。一起在路边摊上买东西。看同一本书,听同一首歌,喜欢同一个明星。 只是。我们渐渐长大。考上了不同的学校。一... (25回应)
105有用 / 10没用

爱之可悲,在于投入。

酸辣小星星 2007-06-22 15:57:13
其实,她只渴望被理解。 其实,她们只渴望被接纳。 只是,被接纳注定在异样的眼光和嘲讽中成为笑柄。 而她,与年龄不符的姣好身材和敏锐多愁的思想,注定她成为这个校园里另类的人、才华横溢却遭人鄙视的人、温情善良却不被包容的人,一个另类的边缘人。 她的爱,被不想做边缘... (4回应)
29有用 / 3没用

不过是想要你快乐

kikiya 2007-03-07 15:18:27

这篇影评可能有剧透

> 更多影评46篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女高怪谈2:交换日记的评论:
feed: rss 2.0