黑暗王子德古拉 Dark Prince: The True Story of Dracula (2000)

导演: 乔·查派尔
编剧: Thomas Baum
主演: 鲁道夫·马丁 / 珍·玛琪 / 彼得·威勒
类型: 剧情 / 恐怖 / 惊栗
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-10-31
片长: 91分钟(澳大利亚)/92分钟(美国)
又名: 苏丹王
IMDb链接: tt0240793
5星
7.0%
4星
19.3%
3星
47.4%
2星
17.5%
1星
8.8%

黑暗王子德古拉的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 一一 看过 2009-09-20

片子还不错, 罗马尼亚的古堡有一种逼真的感觉, Jane March 在里面不出彩。

1 Jeff 看过 2014-02-20

和剧情简介完全是两回事~黑暗王子要的圣光就是一个木头,木头还会变成一只有镰刀头的木头,然后这就是所谓的圣物?挥两下就完事?全片所有特效就是那个城堡的外墙,没错只有外墙,然后女主毫无过度就爱上大魔头了呀前世今生随便就想起来了最后还救了他呀~男主被僵尸咬了安全没事潇洒走了~太扯蛋了~

1 Sir 看过 2013-11-26

不好看

0 天堂鸟 看过 2014-09-11

这是狗屎片,太扯蛋了。剧情太垃圾,情节严重矛盾。脑残片。抢劫的人居然有好心人,去尼玛大逼的,脑残导演

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑暗王子德古拉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

黑暗王子德古拉的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗王子德古拉的评论:
feed: rss 2.0