双姝奇恋 The Incredibly True Adventure of Two Girls in Love (1995)

导演: Maria Maggenti
编剧: Maria Maggenti
主演: Laurel Holloman / Nicole Parker
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-11-28
片长: 94 分钟
又名: 遇上100%的女孩 / 恋爱两女孩不可思议之真故事
IMDb链接: tt0113416
5星
12.0%
4星
32.1%
3星
49.9%
2星
5.5%
1星
0.5%

双姝奇恋的短评 · · · · · · ( 全部 735 条 )

热门 /  最新 / 

7 ζωήιδ 看过 2011-02-15

性向、种族、阶层。Tina姨的年轻时代,短发T扮相,喔唷,头发还是金红色的,老只又一次融化了……o(❤﹃❤)m

2 BBFlying 看过 2008-12-27

最后的结尾让我湿了

3 琉玄 看过 2011-03-13

《the l word》里的tina在里面演小T哈?啊哈?!啊哈哈……青葱岁月啊。

0 Y 看过 2013-07-29

MMT帅成这样简直不敢认?但对小朋友谈恋爱真没什么兴趣啦……/=\

0 阿辰 看过 2009-03-31

劇情有些搞。不過很清新。也很澀。初戀的感覺很強烈。另外。Tina在這部戯真的很不Tina呵。

> 更多短评735条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

双姝奇恋的影评 · · · · · · (全部 7 条)

yuuki 2009-06-07 00:38:30

青涩

这篇影评可能有剧透

相信如果不是因为TLW,不会有这么多人去看这部片子,我也不例外。 还是想感叹一句,那时候的LH实在是太年轻了,不过24岁。演一个17岁的高中女生,剪着清爽的短发,讨厌数学历史,上课睡觉开小差,喜欢摇滚轮滑,穿着大大的T-shirt和马甲,在加油站晃来晃去。喜欢上了同学校的...  (展开)
有木西川 2017-09-07 23:20:21

你为我点一支烟

电影本身能探讨的不多,randy可真酷啊又可爱。最后的那句誓言好听,“我发誓我会永远爱你”。 永远。 只是中间有一个场景,randy给evie点烟,用自己的烟。 和某一天晚上我和某个人简直一模一样。 鸟巢看完演唱会出来,因为进场前她把自己的打火机放在安检那儿,出来后想抽烟没...  (展开)
涵哥吉祥 2011-03-16 08:12:35

字幕神马请去射手找= =

115的 http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d294c26e-417c-11df-9f44-0015c55db73d/ [双姝奇恋]The.Incredibly.True.Adventure.of.Two.Girls she is so so so straight through she looks like a gay 请尊重创作者的劳动,勿提供下载信息、或转载他人的文章。 为了鼓...  (展开)
2007-06-21 09:47:13

只是想说

没有评论 我看到这个时很惊讶 这个片子是我在10年前看的 也就是我刚上初中时 情节已经不记得了 当时这片子是无意间租到的,不知道是同志片 我想那时我也不知道同志是什么吧 但是我并没有排斥 无意间看到的同志片我却没有排斥 我想只要能让我看到爱的话 我觉得性别怎样都无所谓了  (展开)
Solog 2008-12-18 23:58:53

帅气的Lu

因为喜欢L剧中的Tina,便去下载了这部她的早期作品,十多年前的片子了,一部拉拉喜剧。不同于L剧中妈妈T的演绎,24岁的Lu演绎的是一个随性,洒脱的小帅T,呵呵,年轻时的Lu真的很美丽,很纤细,不禁想起了Loving Jezibel里的令人惊艳的Jezebel~呵呵,喜欢Lu~  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Blu 2008-12-11 02:45:24

初露端倪的月桂女神

今天凑巧下到了清晰版,重温了一下,不得不说,我实在喜欢Laurel Holloman的五官,鼻子的线条,嘴巴的形状,眼睛的大小,瞳孔的颜色,通通是我的那杯茶,尤其脸颊到颧骨再到额头的那条线,更是正中下怀。 2girls里的LU,芳龄24岁,但是她在此片里给我的感觉正好符合小Randy的身...  (展开)
JOY 2010-01-29 23:47:45

只是因为LU

这应该算是我最奇特的一次观影经历了。randy/tina两个截然不同的形象反复交叠的出现在我脑海里,让我止不住地想笑,不过也发现了些相同的地方,LU依旧温柔的声音,挑眉时的神态,嘴角上扬的角度,神情认真时微张的嘴唇,这些从randy到tina都可以看到,可能是LU本身的小习惯...  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

都看完了也没发现居然就是TLW里的Tina 来自sqchen 1 回应 2012-11-28
Oh,my god 来自dahuoji 4 回应 2012-01-30
哪里能看哪里能看? 来自皓小泥 7 回应 2011-11-26
妈妈T当年确实很帅 来自Kalo 4 回应 2011-05-22
................ 来自[已注销] 1 回应 2009-03-17

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双姝奇恋的评论:
feed: rss 2.0