黑道小狂花 Сёстры (2001)

导演: 小谢尔盖·波德洛夫
编剧: 小谢尔盖·波德洛夫
主演: 奥莎娜·阿金什那 / Katya Gorina / Roman Ageev / Tatyana Kolganova / Dmitriy Orlov / 基里尔·彼洛高夫 / 亚历山大·巴斯若甫 / 安德烈·克拉斯科 / Tatyana Tkach / 小谢尔盖·波德洛夫 / Olga Onishchenko / Roman Zentsov / Dmitri Delov / Andrei Semyonov / Andrei Gryaznov
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2001-05-10
片长: 83 分钟
又名: 姐妹 / Syostry / Sisters
IMDb链接: tt0284492
5星
18.2%
4星
38.6%
3星
43.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

黑道小狂花的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 Estelle 看过 2017-06-09

带点实验性质的黑帮家庭故事,女主奥莎娜·阿金什那带妹妹逃亡时在外面跳的那段印度舞相当惊艳。导演小谢尔盖也在里面演了个黑帮富二代,又高又帅,所有出场人物从杀手到乞讨儿童都有颜值,小动作小细节有自己的味道。原电影名姐妹是对这部电影的最好诠释,两姐妹之间相互嫌弃又相依为命,很真实

0 Derfall 看过 2017-06-11

根本不是黑道萝莉姐妹大战反派的动作片,相反,这是一部家庭亲情片,全片非常沉闷冷静,很有俄罗斯风格,人物情绪起伏不大。喜欢这种冷静暗淡叙事风格的估计会喜欢。个人评价,二点五⭐

0 熊仔俠 看过 2010-12-11

本以為《兄弟》的男主角會跟《永遠的莉莉婭》的女主角擦出什麽火花。算是一部平淡的黑片吧。BGM尤其地贊。導演所選用的男演員很合本熊的口味。

0 gakki小呱呱 看过 2017-06-30

冷静的叙事方法,美丽的演员,高高个的俄罗斯小混混,有隔阂到隔阂解开的故事脉络。遗憾的事演员的演技不走心或者表达不到情绪。

0 消失一会 看过 2015-11-25

可好看了,简直了阿鲁!!!!!女主,超有魅力!

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑道小狂花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑道小狂花的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑道小狂花的评论:
feed: rss 2.0