无间道2 無間道II (2003)

导演: 刘伟强 / 麦兆辉
编剧: 麦兆辉 / 庄文强
主演: 陈冠希 / 余文乐 / 曾志伟 / 黄秋生 / 吴镇宇 / 刘嘉玲 / 胡军 / 张耀扬 / 杜汶泽 / 连凯 / 廖启智 / 惠英红
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 英语 / 汉语普通话 / 泰语
上映日期: 2003-10-17(中国大陆) / 2003-10-01(香港)
片长: 119分钟 / 110 分钟(德国电视版)
又名: 无间道前传 / Infernal Affairs II / Infernal Affairs 2 / 无间道II
IMDb链接: tt0369060
5星
33.2%
4星
46.5%
3星
18.7%
2星
1.4%
1星
0.2%

无间道2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无间道2的短评 · · · · · · ( 全部 21461 条 )

热门 /  最新 / 

542 美麗 看过 2008-06-28

5粒星係比吴镇宇的

404 某茶君 看过 2007-01-28

无间道的前世今生...吴镇宇实在是太有味道了...

141 辣辣的皮特 看过 2007-11-29

看第二篇了,但当倪永孝倒在陈永仁怀里时,眼泪还是出来了。高中那会看的感觉是这人的生命真是渺小。现在看,一是对故事有了更多的感受,二是再一次拜倒在吴镇宇的西装裤下...

134 tavico 看过 2010-06-03

9.5/10 "无间道"系列最好的一部,荡气回肠啊,老的几个个个演技狂飙。

> 更多短评21461条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

无间道2的影评 · · · · · · (全部 198 条)

陈冠希与余文乐

六卡 2011-05-25 22:39:08
还记得第一次看无间道时候,喜欢陈冠希多于余文乐,梁朝伟大于刘德华,因此总是强烈的觉得陈冠希应该去演梁朝伟的少年时代,而不是这个余文乐。然而随着时间的增长,翻来覆去的看,才才发现刘伟强当初的安排实在是最好不过的选择。 陈冠希就是刘健明啊,他天然的阴狠的气质与... (22回应)
196有用 / 14没用

和陈冠希的简短谈话

2008-10-17 10:04:35
问:在《无间道Ⅰ》中,你扮演年轻时代的刘德华,但戏份很少,可是到了《无间道Ⅱ》,你已经是全片的主角了,对此你做了那些准备? 陈冠希(以下简称陈):本来我没想到会演这部片子,但导演说我从侧面看真的有点象刘德华,于是就找我演“刘健明”。我觉得《无间道Ⅱ》的剧本真... (48回应)
114有用 / 20没用

你是谁的教父?

蘸满桔子酱の刀 2007-05-20 11:39:17
“这是最好的时代,这是最坏的时代……把成干上万的小人物带上了他们前面的路——我们这部历史中的几位也在其中。”——狄更斯·《双城记》 当我从北辰吃完火锅,百无聊赖地走在过街天桥上时,突然映入我眼帘的就是这个《无间道Ⅱ》上的这句话。 买来后迫不及待地放入DVD中,... (35回应)
84有用 / 30没用

> 更多影评198篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无间道2的评论:
feed: rss 2.0