乔治·华盛顿的影评 (2)

matchbox 2010-02-23 14:35:20

孩子们的方向

为了一部电影跟自己过不去的时候,就是在头脑中反复地回放和质疑,没有结论最终还是耿耿于怀。对我来说,[George Washington]就是这么一部电影。 毫无疑问,从摄影和叙事的角度来说,它是一部令人感到稀有甚至惊艳的处女作。导演David Gordon Greene当年也许还不到25岁。在随碟...  (展开)
是和有 2010-01-14 21:16:40

我的朋友们都死了

我恐怕再没有时间抽 完这支烟,(多么悲哀的事)。我 匆匆赶路,像一只生病的野兽跑很远 这一次,永远都不再回来,让多少人心痛 于是我看着一些号码,不知道把电话打给谁 一阵风只好把我放在地上,然后 变成一个人坐在路边哭 EE-2218《乔治·华盛顿》CC标准收藏版+BFI收藏...  (展开)

订阅乔治·华盛顿的影评